Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ростбиф | 500 грамм |
Лук, свеженарезанный на четвертинки | 3 |
Помидор свеженарезанный на четвертинки | 1 |
Крупно нарезанный лук-порей | 1 штука |
Свежий крупно нарезанный сельдерей | 1 штука |
Разрезанная пополам морковь | 2 |
Лавровый лист | 3 |
Вода + 2 столовые ложки говяжьего бульона | 250мл |
Черное пиво | 250мл |
соль, перец, паприка, горчица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 310 (74); яичный белок 10,2 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Приправить ростбиф солью, перцем и паприкой, намазать горчицей и обжарить со всех сторон в жаровне, лук, помидоры, добавить сельдерей, морковь и лавровый лист и тушите с ним, деглазируйте говяжьим бульоном и черным пивом и оставьте на 2 часа. в духовке при 160 градусах циркулирующий воздух.
2.процедить соус через сито, приправить и при необходимости загустить. приятного голода