Ростбиф в пивном соусе ♥ ♥ ♥

Ростбиф в пивном соусе ♥ ♥ ♥
Ростбиф в пивном соусе ♥ ♥ ♥

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ростбиф 500 грамм
Лук, свеженарезанный на четвертинки 3
Помидор свеженарезанный на четвертинки 1
Крупно нарезанный лук-порей 1 штука
Свежий крупно нарезанный сельдерей 1 штука
Разрезанная пополам морковь 2
Лавровый лист 3
Вода + 2 столовые ложки говяжьего бульона 250мл
Черное пиво 250мл
соль, перец, паприка, горчица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 310 (74); яичный белок 10,2 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Приправить ростбиф солью, перцем и паприкой, намазать горчицей и обжарить со всех сторон в жаровне, лук, помидоры, добавить сельдерей, морковь и лавровый лист и тушите с ним, деглазируйте говяжьим бульоном и черным пивом и оставьте на 2 часа. в духовке при 160 градусах циркулирующий воздух.

2.процедить соус через сито, приправить и при необходимости загустить. приятного голода