Ростбиф в римском горшочке

Ростбиф в римском горшочке
Ростбиф в римском горшочке

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ростбиф 1,5 кг
Морковь 3
Лук 2
Сухая зелень для супа 2 ст.л.
Горчица 2 ст.л.
соль, перец, паприка что-то
Бульон 250мл
Томатная паста 1 EL
что-то
Говяжий соус в порошке 1 пакет
сливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 492 (117); яичный белок 18,2 г; углеводы 0,2 г; жир 4,9 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

2 часа 15 минутОбщее время:

2 часа 25 минут

1. Приправить мясо со всех сторон и намазать горчицей. Поместите в пропитанную римскую кастрюлю и добавьте оставшиеся ингредиенты. Поместите горшочек в холодную духовку и запекайте около 3 часов при температуре 200°C. Один раз перевернуть мясо. Последние полчаса без крышки. Отложите мясо в сторону и пропустите соус через сито, добавьте воду, доведите до кипения и вмешайте порошок для соуса и немного сливок. Добавьте нарезанное мясо. Пельмени с этим очень вкусны (см. мою базу знаний).

2. Михаэла желает вам удачи и приятного аппетита.