Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Ростбиф | 1,5 кг |
Морковь | 3 |
Лук | 2 |
Сухая зелень для супа | 2 ст.л. |
Горчица | 2 ст.л. |
соль, перец, паприка | что-то |
Бульон | 250мл |
Томатная паста | 1 EL |
что-то | |
Говяжий соус в порошке | 1 пакет |
сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 492 (117); яичный белок 18,2 г; углеводы 0,2 г; жир 4,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
2 часа 15 минутОбщее время:
2 часа 25 минут
1. Приправить мясо со всех сторон и намазать горчицей. Поместите в пропитанную римскую кастрюлю и добавьте оставшиеся ингредиенты. Поместите горшочек в холодную духовку и запекайте около 3 часов при температуре 200°C. Один раз перевернуть мясо. Последние полчаса без крышки. Отложите мясо в сторону и пропустите соус через сито, добавьте воду, доведите до кипения и вмешайте порошок для соуса и немного сливок. Добавьте нарезанное мясо. Пельмени с этим очень вкусны (см. мою базу знаний).
2. Михаэла желает вам удачи и приятного аппетита.