Ростбиф Жирарди

Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое 15 дкг 4 ломтика
Грибы 10 дкг
Лук 1 маленький
Сметана 0, 125 л
Яйцо вкрутую 1
соль, перец что-то
Мука что-то
Сливочное масло что-то
рубленая петрушка что-то
Лимонная цедра что-то
Коньяк или 1 выстрел
Белое вино 0, 125 л
Томатная паста 2 ст.л.
Масло для жарки что-то
Говяжий бульон для заливки что-то
Огурцы 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 150 (36); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Слегка отбитые ломтики жаркого посолить и поперчить, слегка обвалять в муке и быстро обжарить с обеих сторон - сохранить теплыми.

2. Вспенить остатки сливочного масла и быстро обжарить в нем мелко нарезанные грибы, лук, петрушку и немного цедры лимона, деглазировать спиртом и смешать все это с томатной пастой.

3. Влить суп и довести до кипения, убавить огонь и обжарить ростбиф в соусе до мягкости.

4. Подавайте мясо с соусом, поверх мяса задрапируйте каплю сметаны, ломтик сваренного вкрутую яйца и полоску корнишона.

5. Жареный или соленый картофель (картофель) очень хорошо сочетается с этим