Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Жаркое 15 дкг | 4 ломтика |
| Грибы | 10 дкг |
| Лук | 1 маленький |
| Сметана | 0, 125 л |
| Яйцо вкрутую | 1 |
| соль, перец | что-то |
| Мука | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| рубленая петрушка | что-то |
| Лимонная цедра | что-то |
| Коньяк или | 1 выстрел |
| Белое вино | 0, 125 л |
| Томатная паста | 2 ст.л. |
| Масло для жарки | что-то |
| Говяжий бульон для заливки | что-то |
| Огурцы | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 150 (36); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Слегка отбитые ломтики жаркого посолить и поперчить, слегка обвалять в муке и быстро обжарить с обеих сторон - сохранить теплыми.
2. Вспенить остатки сливочного масла и быстро обжарить в нем мелко нарезанные грибы, лук, петрушку и немного цедры лимона, деглазировать спиртом и смешать все это с томатной пастой.
3. Влить суп и довести до кипения, убавить огонь и обжарить ростбиф в соусе до мягкости.
4. Подавайте мясо с соусом, поверх мяса задрапируйте каплю сметаны, ломтик сваренного вкрутую яйца и полоску корнишона.
5. Жареный или соленый картофель (картофель) очень хорошо сочетается с этим