Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое 15 дкг | 4 ломтика |
Грибы | 10 дкг |
Лук | 1 маленький |
Сметана | 0, 125 л |
Яйцо вкрутую | 1 |
соль, перец | что-то |
Мука | что-то |
Сливочное масло | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Лимонная цедра | что-то |
Коньяк или | 1 выстрел |
Белое вино | 0, 125 л |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Масло для жарки | что-то |
Говяжий бульон для заливки | что-то |
Огурцы | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 150 (36); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Слегка отбитые ломтики жаркого посолить и поперчить, слегка обвалять в муке и быстро обжарить с обеих сторон - сохранить теплыми.
2. Вспенить остатки сливочного масла и быстро обжарить в нем мелко нарезанные грибы, лук, петрушку и немного цедры лимона, деглазировать спиртом и смешать все это с томатной пастой.
3. Влить суп и довести до кипения, убавить огонь и обжарить ростбиф в соусе до мягкости.
4. Подавайте мясо с соусом, поверх мяса задрапируйте каплю сметаны, ломтик сваренного вкрутую яйца и полоску корнишона.
5. Жареный или соленый картофель (картофель) очень хорошо сочетается с этим