Ростбратвурст Хайко

Ростбратвурст Хайко
Ростбратвурст Хайко

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Постная говядина 300 г
Постная свинина 500 г
Свиной бекон, например, с лопатки 200 г
Соль 20 г
белый перец 0,5 ст.л
Тмин 1TL
Мускатный орех 0,5 TL
Свиная кишка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 732 (175); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,0 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. После того, как мы «эмигрировали» с севера ниже экватора белой колбасы, мы очень соскучились по нашим «хорошим колбаскам». Поскольку мы не можем получить их «здесь», мы должны сделать это сами.:D Поехали!!!

2. Нарежьте говядину, свинину и бекон крупными кусками, а затем пропустите их через мясорубку с грубым диском. Добавьте специи и хорошо перемешайте.

3. Наполнить оболочку колбасной смесью и скрутить в колбаски длиной около 20 см.

4. Отварить колбаски в горячей, не кипящей воде около 10 минут.

5. Теперь сосиски должны быть на гриле:D

6. Информация: Конечно, свиные кишки можно купить в интернете! Для проверки достаточно очень хорошо попросить своего мясника.