Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Постная говядина | 300 г |
Постная свинина | 500 г |
Свиной бекон, например, с лопатки | 200 г |
Соль | 20 г |
белый перец | 0,5 ст.л |
Тмин | 1TL |
Мускатный орех | 0,5 TL |
Свиная кишка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 732 (175); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,0 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. После того, как мы «эмигрировали» с севера ниже экватора белой колбасы, мы очень соскучились по нашим «хорошим колбаскам». Поскольку мы не можем получить их «здесь», мы должны сделать это сами.:D Поехали!!!
2. Нарежьте говядину, свинину и бекон крупными кусками, а затем пропустите их через мясорубку с грубым диском. Добавьте специи и хорошо перемешайте.
3. Наполнить оболочку колбасной смесью и скрутить в колбаски длиной около 20 см.
4. Отварить колбаски в горячей, не кипящей воде около 10 минут.
5. Теперь сосиски должны быть на гриле:D
6. Информация: Конечно, свиные кишки можно купить в интернете! Для проверки достаточно очень хорошо попросить своего мясника.