Рождественская утка

Рождественская утка
Рождественская утка

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Утка свежая 1,5 кг
Мясной вареный фарш 500 гр.
Fresh Roast 500 гр.
Яблоко тертое 3 шт
Слива в коньяке 5 шт
фисташки 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1087 (259); яичный белок 15,6 г; углеводы 0,0 г; Жир 22,2г

Подготовка

Мясо / Мясной фарш горячим на жарком Хорошо слить воду. утка из; Очистить жир и остатки перьев на брюшке и хорошо промыть. Закройте отверстие на горлышке Приправа: Паприка, соль, перец, чеснок, лук, тимьян, имбирь, розмарин Добавьте смесь специй в масло Хорошо перемешайте, потому что добавьте коньяк из слив в смесь приправ. Мелко нарежьте сливы и грибы и добавьте их вместе с мясом и мясом и всем остальным. Брюшко утки хорошо натереть специями и начинить смесью. Затем закрыть выход сзади шпажкой, если нет иголки с деревянными шпажками сверху вниз, затем закрыть шпажкой Жаркое при 180C° Предварительный разогрев около 120 мин