Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Утка свежая | 1,5 кг |
Мясной вареный фарш | 500 гр. |
Fresh Roast | 500 гр. |
Яблоко тертое | 3 шт |
Слива в коньяке | 5 шт |
фисташки | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1087 (259); яичный белок 15,6 г; углеводы 0,0 г; Жир 22,2г
Подготовка
Мясо / Мясной фарш горячим на жарком Хорошо слить воду. утка из; Очистить жир и остатки перьев на брюшке и хорошо промыть. Закройте отверстие на горлышке Приправа: Паприка, соль, перец, чеснок, лук, тимьян, имбирь, розмарин Добавьте смесь специй в масло Хорошо перемешайте, потому что добавьте коньяк из слив в смесь приправ. Мелко нарежьте сливы и грибы и добавьте их вместе с мясом и мясом и всем остальным. Брюшко утки хорошо натереть специями и начинить смесью. Затем закрыть выход сзади шпажкой, если нет иголки с деревянными шпажками сверху вниз, затем закрыть шпажкой Жаркое при 180C° Предварительный разогрев около 120 мин