Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 300г |
Пахта | 300мл |
Подсолнечное масло | 75 мл |
Яйца | 2 штуки |
Сода | 0,5 TL |
Разрыхлитель | 2TL |
сахар | 150г |
Мандарины | 0.5 Банка |
Шоколадная посыпка | 3 EL |
спекулатиус спайс | 1TL |
Бумажные стаканчики | 15 штук |
корица | 0,25 турецких лир |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1224 (292); яичный белок 4,9 г; углеводы 45,9 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Вмешайте пахту. Смешайте муку, соду и разрыхлитель, добавляйте по столовой ложке. Смешайте шоколадную крошку, специи спекулос и корицу. Добавьте масло и перемешайте.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите бумажные формочки на противень и ложкой выложите тесто. Хорошо слить воду с мандаринов, разложить по тарталеткам и запекать около 25 минут. Приятного аппетита!