Рождественские кексы

Рождественские кексы
Рождественские кексы

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 300г
Пахта 300мл
Подсолнечное масло 75 мл
Яйца 2 штуки
Сода 0,5 TL
Разрыхлитель 2TL
сахар 150г
Мандарины 0.5 Банка
Шоколадная посыпка 3 EL
спекулатиус спайс 1TL
Бумажные стаканчики 15 штук
корица 0,25 турецких лир

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1224 (292); яичный белок 4,9 г; углеводы 45,9 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Вмешайте пахту. Смешайте муку, соду и разрыхлитель, добавляйте по столовой ложке. Смешайте шоколадную крошку, специи спекулос и корицу. Добавьте масло и перемешайте.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите бумажные формочки на противень и ложкой выложите тесто. Хорошо слить воду с мандаринов, разложить по тарталеткам и запекать около 25 минут. Приятного аппетита!