Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Темный шоколад | 200г |
Сливочное масло | 180г |
Яйца | 4 |
сахар | 170г |
ванильный сахар | 2 пакета |
Смесь специй для рождественского печенья | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Мука | 2 столовые ложки |
Какао-порошок | 1 ст.л. (удалено) |
Арахисовое масло | 3 столовые ложки |
Арахис несоленый | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2295 (548); яичный белок 3,2 г; углеводы 47,9 г; Жир 38,5г
Подготовка
1. Медленно растопите шоколад и масло в миске на водяной бане. Разогрейте духовку до 180 градусов верхний/нижний нагрев. Хорошо смажьте форму для запекания маслом или застелите дно бумагой для выпечки.
2. Взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли электрическим миксером до густой и воздушной массы. Дайте шоколадно-масляной смеси немного остыть, затем медленно влейте ее в яичную смесь и тщательно перемешайте. Добавьте муку и какао (лучше всего просеять) и перемешайте.
3. Вылейте тесто в форму для запекания и распределите сверху небольшими мазками арахисовое масло. В конце посыпьте сверху измельченным арахисом. Выпекайте брауни на средней полке 20-25 минут.