Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 0,5 л |
заварной крем или ванильный крем | 1P |
сахар | 2 ст.л. |
Рождественский шоколад | 100 г |
взбитые сливки | 200 г |
Ванилин Сахар | 1 пакет |
Ром | 2 ст.л. |
Бутылка с шоколадным соусом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 280 (67); яичный белок 3,5 г; углеводы 5,7 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Перемешайте 5 столовых ложек молока, заварного крема и сахара до получения однородной массы. Остальное молоко вскипятите. Добавьте смешанный порошок для пудинга, доведите до кипения и варите примерно 1 минуту, помешивая. Накройте пудинг и дайте ему остыть, затем охладите не менее 2 ч. Натрите шоколад. Сливки и ВЗ взбить до пиков, холодный пудинг и ром перемешать до однородности. Добавьте сливки, кроме 4 столовых ложек для украшения.
2. Чередуйте слои заварного крема и тертого шоколада в четырех десертных стаканах. Закончить кремом. Любой оставшийся крем выдавить на сливки и украсить шоколадным соусом.