Рождественский медовый торт

Рождественский медовый торт
Рождественский медовый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Маргарин 200 грамм
Свекольный сироп 2 столовые ложки
сахар 145 грамм
Яйца 3 штуки
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Коричный порошок 1 чайная ложка
Gingerbread Spice 1 чайная ложка
Красный портвейн 2 столовые ложки
Клюквенное варенье 250 грамм
Красный портвейн 2 столовые ложки
Чернослив 250 грамм
сливки 250 грамм
сахар 5 грамм
Коричный порошок 0,5 чайной ложки
кремовый 1 пакет
сливки 350 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Коричный порошок 0,75 чайной ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1515 (362); яичный белок 3,1 г; углеводы 32,4 г; Жир 24,4 г

Подготовка

1. В первую очередь взбейте маргарин вместе с сиропом и сахаром до пышной массы. Затем вбейте три яйца по одному в тесто и перемешивайте каждое яйцо не менее двух минут.

2. Затем смешать муку с разрыхлителем, порошком корицы и имбирной приправой и добавить в сахарно-жирово-яичную смесь вместе с портвейном и долго все бить.

3. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 26 см и посыпьте панировочными сухарями. Затем залить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке с верхним и нижним нагревом около 45 минут. Выньте и дайте остыть.

4. Теперь разделите основание по горизонтали на трети. Поместите кольцо для торта вокруг нижнего слоя и смажьте клюквенной пастой. Поместите второй этаж сверху. Четверть 250 г чернослива смешать с 5 столовыми ложками портвейна. Теперь поместите сливы с портвейном на 2 слоя и разложите их.

5. Теперь взбейте 250 граммов сливок с 5 граммами сахара и половиной чайной ложки порошка корицы в крепкую пену и 1 пакетиком стабилизатора сливок. сливы и распределить. Теперь положите последнюю треть пола вверх и нажмите вниз. Поставьте торт в холодильник примерно на 1 час.

6.350 граммов сливок с 3/4 чайной ложки корицы и пакетиком ванильного сахара тоже жесткого. Снимите кольцо с торта и смажьте торт кремом с корицей. Не забывайте и о краях. Теперь украсьте почти готовый торт к Рождеству, и все готово:D…