Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Маргарин | 200 грамм |
Свекольный сироп | 2 столовые ложки |
сахар | 145 грамм |
Яйца | 3 штуки |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 3 чайные ложки |
Коричный порошок | 1 чайная ложка |
Gingerbread Spice | 1 чайная ложка |
Красный портвейн | 2 столовые ложки |
Клюквенное варенье | 250 грамм |
Красный портвейн | 2 столовые ложки |
Чернослив | 250 грамм |
сливки | 250 грамм |
сахар | 5 грамм |
Коричный порошок | 0,5 чайной ложки |
кремовый | 1 пакет |
сливки | 350 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Коричный порошок | 0,75 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1515 (362); яичный белок 3,1 г; углеводы 32,4 г; Жир 24,4 г
Подготовка
1. В первую очередь взбейте маргарин вместе с сиропом и сахаром до пышной массы. Затем вбейте три яйца по одному в тесто и перемешивайте каждое яйцо не менее двух минут.
2. Затем смешать муку с разрыхлителем, порошком корицы и имбирной приправой и добавить в сахарно-жирово-яичную смесь вместе с портвейном и долго все бить.
3. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 26 см и посыпьте панировочными сухарями. Затем залить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке с верхним и нижним нагревом около 45 минут. Выньте и дайте остыть.
4. Теперь разделите основание по горизонтали на трети. Поместите кольцо для торта вокруг нижнего слоя и смажьте клюквенной пастой. Поместите второй этаж сверху. Четверть 250 г чернослива смешать с 5 столовыми ложками портвейна. Теперь поместите сливы с портвейном на 2 слоя и разложите их.
5. Теперь взбейте 250 граммов сливок с 5 граммами сахара и половиной чайной ложки порошка корицы в крепкую пену и 1 пакетиком стабилизатора сливок. сливы и распределить. Теперь положите последнюю треть пола вверх и нажмите вниз. Поставьте торт в холодильник примерно на 1 час.
6.350 граммов сливок с 3/4 чайной ложки корицы и пакетиком ванильного сахара тоже жесткого. Снимите кольцо с торта и смажьте торт кремом с корицей. Не забывайте и о краях. Теперь украсьте почти готовый торт к Рождеству, и все готово:D…