Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Зеркала | 250 гр. |
Сливочное масло | 100 гр. |
белый желатин | 8 листов |
Маскарпоне | 500 гр. |
Творог | 500 гр. |
милая | 4 ст.л. |
наземный зимз | 1 EL |
сахар | 200 гр. |
взбитые сливки | 250мл |
Какао-порошок | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1242 (297); яичный белок 6,0 г; углеводы 21,2 г; Жир 20,9 г
Подготовка
1. Для основы поместите спекуло в пакет для заморозки, запечатайте пакет, раскрошите спекуло в мелкую крошку скалкой и поместите в миску.
2. Вмешайте масло или маргарин, дайте немного остыть, добавьте к сухарям и хорошо перемешайте. Поставьте разъемную форму или кольцо для торта на блюдо для торта. Равномерно вдавите смесь спекулоса в основу тыльной стороной влажной ложки и охладите.
3. Для крема замочите желатин в соответствии с инструкциями на упаковке. Смешайте маскарпоне, творог, мед, корицу и сахар. Растворите желатин и перемешайте смесь с маскарпоне. Когда смесь начнет густеть, взбить сливки и добавить.
4. Нанесите крем на основу и разровняйте. Поставьте торт в холодильник (желательно на ночь).
5. Перед подачей выньте торт из разъемной формы (кольца) и посыпьте какао.