Рождественский торт Уже традиция для нас на Рождество

Рождественский торт Уже традиция для нас на Рождество
Рождественский торт Уже традиция для нас на Рождество

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Зеркала 250 гр.
Сливочное масло 100 гр.
белый желатин 8 листов
Маскарпоне 500 гр.
Творог 500 гр.
милая 4 ст.л.
наземный зимз 1 EL
сахар 200 гр.
взбитые сливки 250мл
Какао-порошок 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1242 (297); яичный белок 6,0 г; углеводы 21,2 г; Жир 20,9 г

Подготовка

1. Для основы поместите спекуло в пакет для заморозки, запечатайте пакет, раскрошите спекуло в мелкую крошку скалкой и поместите в миску.

2. Вмешайте масло или маргарин, дайте немного остыть, добавьте к сухарям и хорошо перемешайте. Поставьте разъемную форму или кольцо для торта на блюдо для торта. Равномерно вдавите смесь спекулоса в основу тыльной стороной влажной ложки и охладите.

3. Для крема замочите желатин в соответствии с инструкциями на упаковке. Смешайте маскарпоне, творог, мед, корицу и сахар. Растворите желатин и перемешайте смесь с маскарпоне. Когда смесь начнет густеть, взбить сливки и добавить.

4. Нанесите крем на основу и разровняйте. Поставьте торт в холодильник (желательно на ночь).

5. Перед подачей выньте торт из разъемной формы (кольца) и посыпьте какао.