Здесь, если бы мы думали о рождественское меню в последнюю минуту Мы, несомненно, выберем простые и легкие в приготовлении блюда, для которых не нужны неизвестные ингредиенты и которые идеально подходят для их адаптации к тому, что есть у вас дома. Например, полента или первый оригинал, который нужно готовить в последнюю очередь, второй, который также можно подавать холодным.
Любопытно узнать ваше мнение: вы выбрали дешевые рецепты? Или нулевые формальности на Рождество на двоих?
Корзинки с полентой и горгонзолой (или другим сыром)

Полента - отличный друг в таких случаях: в то же время она безглютеновая, сытная и легкая, а также подходит для десятков и десятков ингредиентов. Несколько примеров: сыры, яйца, овощи, вяленое мясо, рагу, соусы, песто … Попробуйте наши корзины, меняя начинку в зависимости от того, что у вас есть. Однако в этой другой статье мы перечислим несколько быстрых рецептов отличных закусок.
Spatzle с чем ты хочешь

Вы знаете шпецле? Это типичное южно-тирольское первое блюдо, очень простое тесто, которое нужно «капнуть» в кипящую воду, чтобы получить нежное тесто. Очень распространены те, что со шпинатом, но они также делают фигуру ровной. Приправьте их маслом, сливками, пятнышками, как мы, или ореховым или фисташковым песто.
Пирог тортеллини

Это не будет элегантным или типичным рецептом или особенно вдохновляющим на Рождество … но мы можем гарантировать вам, что принести этот торт-тортеллини на стол - это триумф. Обтекаемые, пикантные, они сведут с ума даже самых маленьких в доме. Плюс: это блюдо можно собрать за несколько минут, а все остальное сделает духовка.
Английский ростбиф

Это одно из основных блюд из мяса, которое нужно готовить более спокойно: духовка и термометр - единственные инструменты, которые вам понадобятся для приготовления ростбифа, и терпение будет единственной стратегией, которую вам придется применить на практике. Красиво подрумяненное снаружи, розовое и сочное внутри: оно служит горячим основным блюдом или закуской, нарезанной ломтиками и поданной при комнатной температуре.
Фаршированный запеченный картофель

В качестве гарнира вы можете выбрать картофельное пюре всех видов, обжаренную в масле брюссельскую капусту или фаршированный картофель. Мы предлагаем Эмменталь, но вы можете дополнить его другим полутвердым сыром.
Крошится с маскарпоне и вареньем

В это Рождество вы можете не только предложить простые и красивые десерты, но и приготовить крошку. В качестве начинки мы смешали маскарпоне - бесспорный король праздников и к пандоро и панеттоне - с черничным вареньем (которое можно варьировать). Этот торт, который подается с хорошим мороженым или горячим шоколадом, является лучшим.