Рождественское печенье: кокосовое

Рождественское печенье: кокосовое
Рождественское печенье: кокосовое

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кокосовая стружка 125 г
Мука 75 г
белок 4 шт
Соль 1 щипок
сахар 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2014 (481); яичный белок 5,2 г; углеводы 58,3 г; Жир 25,3г

Подготовка

1. На сковороде без тертого кокоса и муки; Добавить жир и жарить, периодически помешивая, до появления аромата. Дать остыть.

2. Поместите насадку миксера в Миксерную чашу.; Взбейте яичные белки на скорости 4 в течение 2 минут. Добавить соль, сахар и кокосовую смесь. Сложите в течение 20 секунд на скорости 2 или 3.

3. Слегка влажными руками сформируйте небольшие шарики и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке на среднем уровне примерно 15-18 минут при 180 градусах верхний/нижний жар.

4. Я перед выпечкой кладу на каждый шарик фундук. Вы также можете использовать любые другие орехи, которые вам нравятся, или вообще не использовать их. Если хотите, сбрызните готовые и остывшие макаруны жидким шоколадом.