Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кокосовая стружка | 125 г |
Мука | 75 г |
белок | 4 шт |
Соль | 1 щипок |
сахар | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2014 (481); яичный белок 5,2 г; углеводы 58,3 г; Жир 25,3г
Подготовка
1. На сковороде без тертого кокоса и муки; Добавить жир и жарить, периодически помешивая, до появления аромата. Дать остыть.
2. Поместите насадку миксера в Миксерную чашу.; Взбейте яичные белки на скорости 4 в течение 2 минут. Добавить соль, сахар и кокосовую смесь. Сложите в течение 20 секунд на скорости 2 или 3.
3. Слегка влажными руками сформируйте небольшие шарики и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке на среднем уровне примерно 15-18 минут при 180 градусах верхний/нижний жар.
4. Я перед выпечкой кладу на каждый шарик фундук. Вы также можете использовать любые другие орехи, которые вам нравятся, или вообще не использовать их. Если хотите, сбрызните готовые и остывшие макаруны жидким шоколадом.