Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Сливочное масло комнатной температуры | 150 гр. |
Марципановая основа | 200 гр. |
сахар | 40 гр. |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 шт. |
яичный желток свежий | 3 шт |
яйцо | 1 шт |
Миндальный ликер | 2 столовые ложки |
Молоко | 50мл |
Просеянная мука | 300 гр. |
Лимонная глазурь | 100 гр. |
разноцветные сахарные жемчужины | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1667 (398); яичный белок 5,9 г; углеводы 45,3 г; Жир 21,3 г
Подготовка
1. Сливочное масло, раскрошенный марципан, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы, постепенно вмешать яичные желтки и яйцо с ликером и молоком. Добавить муку и работать в. Тесто в одном кондитерском мешке с насадкой звездообразного размера.7. Застелите противень бумагой для выпечки и выдавите на нее S-образные пончики.
2. В разогретой духовке (циркуляционный воздух 170 градусов; газ 2-3) выпекать 20 мин. Дать остыть. Растопите на водяной бане лимонную глазурь и смажьте ею половину печенья, посыпав сахарной пудрой или чем-то еще.