Рождественское печенье Песочное печенье с марципаном

Рождественское печенье Песочное печенье с марципаном
Рождественское печенье Песочное печенье с марципаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сливочное масло комнатной температуры 150 гр.
Марципановая основа 200 гр.
сахар 40 гр.
Ванильный бурбон с сахаром 1 шт.
яичный желток свежий 3 шт
яйцо 1 шт
Миндальный ликер 2 столовые ложки
Молоко 50мл
Просеянная мука 300 гр.
Лимонная глазурь 100 гр.
разноцветные сахарные жемчужины 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1667 (398); яичный белок 5,9 г; углеводы 45,3 г; Жир 21,3 г

Подготовка

1. Сливочное масло, раскрошенный марципан, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы, постепенно вмешать яичные желтки и яйцо с ликером и молоком. Добавить муку и работать в. Тесто в одном кондитерском мешке с насадкой звездообразного размера.7. Застелите противень бумагой для выпечки и выдавите на нее S-образные пончики.

2. В разогретой духовке (циркуляционный воздух 170 градусов; газ 2-3) выпекать 20 мин. Дать остыть. Растопите на водяной бане лимонную глазурь и смажьте ею половину печенья, посыпав сахарной пудрой или чем-то еще.