Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Мука | 120 г |
Сливочное масло | 75 г |
Желток | 1-й |
Сахарная пудра | 35 г |
Ванильный сахар | 1 Тел. |
Тертая лимонная цедра | 0,5 ст |
Соль | 1 щипок |
Малиновое варенье | 2 ч.л. |
Покрытие темное | 50 г |
Сахарная пудра | 1 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1953 (466); яичный белок 6,4 г; углеводы 55,4 г; Жир 24,4 г
Подготовка
1. Смешайте муку, масло, яичный желток, сахарную пудру, ванильный сахар, цедру лимона и соль. 1 ч. Охладите. Застелите противень бумагой для выпечки. Сформируйте из теста небольшой шарик.
2. Ручкой деревянной ложки сделайте углубление в центре. С помощью кондитерского мешка добавьте немного малинового варенья. Выпекать при 200 градусах 15 минут. Потом наливаю в корыта еще варенья,
3. Потому что малиновое варенье подсыхает во время выпечки. Для глазури растопить кувертюр и нанести его на нижнюю часть печенья, сверху посыпать сахарной пудрой.