Рождественское печенье с разницей

Рождественское печенье с разницей
Рождественское печенье с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Магарин 250 грамм
Сахарная пудра 100 грамм
Ванильный сахар 2 пакета
Мука 100 грамм
Крахмал 250 грамм
Миндаль 50 грамм
шоколад 50 грамм
Ромовая эссенция 1
Ванильная эссенция 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1647 (393); яичный белок 5,1 г; углеводы 74,5 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1.1. Смешать маргарин, сахарную пудру и V-сахар.

2.2. Посыпать сверху еще кукурузным крахмалом и равномерно вмешать все в тесто. Итак, основное тесто готово.

3.3. Украсьте тесто миндалем, шоколадом или другими добавками.

4.4. Сформируйте из теста шарики одинакового размера и расплющите их руками.

5.5. Разложите печенье на противне и оставьте немного воздуха между ними, потому что тесто немного поднимется.

6. Разогрейте духовку до 180° (и дайте печенью выпекаться около 20 минут.

7. Желаю всем счастливого Рождества и много веселой выпечки:-)))