Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
тесто | что-то |
Сливочное масло | 250 гр. |
сахар | 250 гр. |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 3 |
Мука | 500 гр. |
Для начинки | что-то |
Вишневое варенье | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1916 (458); яичный белок 5,2 г; углеводы 61,3 г; жир 21,2 г
Подготовка
1. Вспенить сливочное масло с сахаром и солью, добавить ванильный сахар. Постепенно вбейте яйца. Добавьте муку, все перемешайте и поставьте в холодильник минимум на час.
2. Раскатать тесто и вырезать круглые печенья. Не раскатывайте слишком тонко, иначе они могут слегка подрумяниться. Вырежьте больше печенья из половины печенья, из середины каждого. Вы также можете использовать нож для яблок, он как раз подходит по размеру.
3. Поместите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 160-180°C примерно 10-15 минут до светло-желтого цвета.
4. Дать остыть. Целые бисквиты намажьте теплым джемом (вишневым желе или вишневым желе). Сверху положите звездочки, дайте высохнуть, а затем посыпьте сахарной пудрой.
5. Бело-красное лакомство: верх и низ склеены вишневым джемом. Если будете использовать варенье, протрите его через сито, оно должно быть очень мелкое.