Розовая сковорода для шпецле

Розовая сковорода для шпецле
Розовая сковорода для шпецле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шпецле 500г
Грибы 200г
Ветчина кубиками 125 г
Лук порей свежий 1 лад
рубленая петрушка 0,5 лад
Зеленый лук свеженарезанный 0,5 лад
Горгонзола 150г
Перец чили свежий 1 штука
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 666 (159); яичный белок 8,4 г; углеводы 11,9 г; Жир 8,6 г

Подготовка

1. Очистите грибы и разрежьте крупные пополам. Измельчите петрушку и зеленый лук. Очистите и нарежьте перец чили. Нарежьте зеленый лук кольцами.

2. Нагрейте топленое масло в кастрюле. Обжарьте нарезанную кубиками ветчину и зеленый лук. Добавить грибы и жарить 10 минут. Смешайте перец чили и половину трав. Нарежьте горгонзолу на кусочки и дайте ей растаять.

3. Смешать со шпецле и подогреть. Вкусно.

4.-- Фотографии включены --