Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шпецле | 500г |
Грибы | 200г |
Ветчина кубиками | 125 г |
Лук порей свежий | 1 лад |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Зеленый лук свеженарезанный | 0,5 лад |
Горгонзола | 150г |
Перец чили свежий | 1 штука |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 666 (159); яичный белок 8,4 г; углеводы 11,9 г; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Очистите грибы и разрежьте крупные пополам. Измельчите петрушку и зеленый лук. Очистите и нарежьте перец чили. Нарежьте зеленый лук кольцами.
2. Нагрейте топленое масло в кастрюле. Обжарьте нарезанную кубиками ветчину и зеленый лук. Добавить грибы и жарить 10 минут. Смешайте перец чили и половину трав. Нарежьте горгонзолу на кусочки и дайте ей растаять.
3. Смешать со шпецле и подогреть. Вкусно.
4.-- Фотографии включены --