Розовый торт (творожное тесто)

Розовый торт (творожное тесто)
Розовый торт (творожное тесто)

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Кварк 200 грамм
Молоко 6 столовых ложек
яйцо 1 шт
Нефть 8 столовых ложек
сахар 100 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Мука 400 грамм
Разрыхлитель 5, 5 пакетов
Наполнение: что-то
Поппи 250 грамм
сахар 125 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
корица 0,5 чайной ложки
Масло жидкое 50 грамм
горячее молоко 4 столовые ложки
Изюм 50 грамм
Миндаль рубленый или орехи 50 грамм
Молоко 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1526 (364); яичный белок 11,5 г; углеводы 46,4 г; Жир 14,6 г

Подготовка

1. Поместите творог, молоко, яйцо, масло, сахар, ванильный сахар и соль в миску и замесите ручным миксером (Knethagen). В смесь вмешиваем просеянную муку с разрыхлителем.

2. Начинка: мак, сахар, ванильный сахар, корица, топленое масло, горячее молоко, изюм и измельченный миндаль или орехи. Смешайте все вместе.

3. Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто и смажьте маковой начинкой.

4. Затем сверните и разрежьте на 10 частей, как маленькие шарики. Затем положите их все рядом друг с другом в форме венка, смазанного маслом, и немного придавите.

5. Затем все это дело запекать в духовке при температуре 175°C 40 - 45 минут. Смажьте молоком после выпечки.