Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Кварк | 200 грамм |
Молоко | 6 столовых ложек |
яйцо | 1 шт |
Нефть | 8 столовых ложек |
сахар | 100 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Мука | 400 грамм |
Разрыхлитель | 5, 5 пакетов |
Наполнение: | что-то |
Поппи | 250 грамм |
сахар | 125 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
корица | 0,5 чайной ложки |
Масло жидкое | 50 грамм |
горячее молоко | 4 столовые ложки |
Изюм | 50 грамм |
Миндаль рубленый или орехи | 50 грамм |
Молоко | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1526 (364); яичный белок 11,5 г; углеводы 46,4 г; Жир 14,6 г
Подготовка
1. Поместите творог, молоко, яйцо, масло, сахар, ванильный сахар и соль в миску и замесите ручным миксером (Knethagen). В смесь вмешиваем просеянную муку с разрыхлителем.
2. Начинка: мак, сахар, ванильный сахар, корица, топленое масло, горячее молоко, изюм и измельченный миндаль или орехи. Смешайте все вместе.
3. Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто и смажьте маковой начинкой.
4. Затем сверните и разрежьте на 10 частей, как маленькие шарики. Затем положите их все рядом друг с другом в форме венка, смазанного маслом, и немного придавите.
5. Затем все это дело запекать в духовке при температуре 175°C 40 - 45 минут. Смажьте молоком после выпечки.