Ручки из слоеного теста с копченым лососем

Ручки из слоеного теста с копченым лососем
Ручки из слоеного теста с копченым лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Замороженное слоеное тесто 300г
Копченый лосось 200г
сливочный сыр двойной уровень сливок 100г
яйцо 1
Укроп рубленый 1 лад
Лимонный сок что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1376 (329); яичный белок 10,9 г; углеводы 14,9 г; Жир 25,3г

Подготовка

1. Разморозить листы слоеного теста. Лосось нарезать полосками, смешать со сливочным сыром, укропом и лимонным соком. Приправить солью и перцем.

2. Разрежьте листы теста на квадраты и распределите смесь из лосося сверху. Края теста с; Смажьте яичным белком, сверните треугольником и слегка придавите. Взбейте яичный желток и смажьте им верх. Выпекать при 225° примерно 10-15 минут.

3. Всего 16 штук. В качестве стартера количество достаточно для 16 человек. В качестве перекуса или небольшого ужина на 4-8 человек, в зависимости от того, насколько вы голодны.