Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
рулады: | |
Рулады из телятины | 2 |
Bratwurst мелкая, сырая | 1 |
лисички | 100г |
Шаллот | 1 |
Петрушка гладкая | 4 Стебли |
Копченый бекон | 30г |
перец, соль | что-то |
Масло для жарки | 2 ст.л. |
Ризотто: | |
лисички | 180г |
Сливочное масло | 60g |
Арборио Ризотто Рис | 300г |
Лук-шалот | 100г |
Белое вино | 100мл |
Овощной бульон | 1000мл |
Свежий тертый пармезан | 60g |
перец, соль | что-то |
сливки | возможно |
Пен с петрушкой: | |
сливки | 100мл |
Молоко | 100мл |
Петрушка гладкая | 1 лад |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 776 (185); яичный белок 7,8 г; углеводы 8,3 г; Жир 13,3 г
Подготовка
рулады:
1. Выложите рулеты тонким слоем между двумя кусками пищевой пленки, чтобы они увеличились вдвое. Помойте, почистите, нарежьте грибы. Лук-шалот очистить, мелко нарезать. Нарежьте бекон небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать..
2. В сковороде обжарьте лук-шалот и бекон в столовой ложке сливочного масла. Когда бекон станет прозрачным, добавьте грибы и немного обжарьте. Аккуратно поперчите и посолите из-за бекона. Добавьте петрушку, выключите огонь и держите наготове.
3. Разогрейте духовку до 120°. Слегка приправьте выложенные рулеты и намажьте каждый половиной фарша. Сверху распределить грибную смесь и свернуть рулеты с более узкой стороны. Закрепить деревянными или металлическими шпажками. Энергично обжарить со всех сторон на сковороде в масле, а затем поставить на решетку в духовку примерно на 20-25 минут.
Ризотто:
4. Почистить, очистить и крупно нарезать грибы. Очистите лук-шалот, нарежьте небольшими кубиками. Натереть пармезан. Нагрейте овощной бульон в кастрюле и держите его горячим.
5. Сначала обжарьте грибы на 20 г сливочного масла, пока они не станут слегка прозрачными. Затем выньте их из кастрюли, чтобы полученный отвар остался в кастрюле. Подготовьте грибы в миске. В грибной бульон добавить еще 20 г сливочного масла и обжарить в нем лук-шалот. Когда они станут прозрачными, добавьте рис и тушите, помешивая, пока он не станет прозрачным снаружи. Затем деглазируйте вином, хорошо перемешайте и влейте 2 половника горячего овощного бульона. Убавьте плиту до средней температуры. Оно должно кипеть, но не прилипать. В течение приблизительно 20-минутного процесса приготовления снова и снова вливайте бульон и регулярно и энергично перемешивайте. Так долго и так часто, как это необходимо, пока не будет израсходовано 800 мл запаса. (остальное можно оставить на потом) Примерно за 10 минут до окончания времени приготовления добавьте предварительно приготовленные грибы. В конце рис все еще должен иметь легкий «кусок», а вся консистенция ризотто должна быть очень сливочной (почти жидкой=неряшливой). Наконец, добавьте оставшееся сливочное масло и тертый пармезан, приправьте солью и перцем по вкусу. Если хотите, то можете добавить еще немного сливок….;-)) если ризотто немного "набухнет" перед подачей, т.е. потеряет свою объемность, вы можете снова сделать его сливочным ложкой за ложкой оставшимся горячим бульоном.. (Не все сразу, только будьте осторожны!)
Пен с петрушкой:
6. Петрушку помыть, оборвать листья со стеблей. Положите сливки, молоко и листья петрушки в кастрюлю, доведите до кипения, убавьте огонь и дайте покипеть около 5 минут. Затем пюрируйте все ручным блендером, пока листья не перестанут быть видны, а жидкость не станет зеленой. Приправьте перцем и солью, снова поставьте кастрюлю на плиту и осторожно добавьте немного крахмала, смешанного с небольшим количеством воды. Но небольшими порциями и возможно не все. Он должен быть просто кремовым. Перед подачей энергично взбейте миксером Stamixer. Держите кастрюлю под углом и погрузите в нее миксер, чтобы он мог поглощать воздух во время перемешивания. Это сделает его приятным и пенистым.
Завершение:
7. Около 20 минут, разрежьте один из рулетов пополам, чтобы увидеть, готовы ли они, но все еще слегка розовые, в противном случае увеличьте время приготовления на 5-10 минут.. Рекомендуется начинать приготовление ризотто непосредственно перед обжариванием рулетов, а затем дать ему постоять.
8. Для подачи разрежьте рулеты посередине, подавайте с ризотто и……………наслаждайтесь.