Рулады как орехи

Рулады как орехи
Рулады как орехи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для рулетов
Говяжьи рулеты свежие 4 шт
Горчица 4 TL
Соленья 4 шт
Шварцвальдская ветчина 4 часть
Мясная колбаса 4 шт
Лук 2 шт
Говяжий бульон 250мл
Дорнфельдер 1 выстрел
Соссенбиндер что-то
Соль 1 щипок
Черный перец 1 щипок
Жирный 1TL
Для краснокочанной капусты
Краснокочанная капуста свежая 800г
Сало/Жир 2TL
Apple 1 шт
Лавровый лист 3 шт
Бальзамико 3 EL
Фонд 1 выстрел
Лук 1 шт
Гвоздики 3 шт
Ягоды можжевельника 4 шт
Для шпатцле
Сливочное масло 50g
Соль 1TL
Мука 600г
Яйца 8 шт
Вода 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 652 (156); яичный белок 4,1 г; углеводы 26,0 г; Жир 3,8 г

Подготовка

Рулады в скороварке

1. Выложить рулеты, смазать горчицей и приправить солью и перцем. Затем положите на каждый рулет по ломтику шварцвальдской ветчины, а снизу по огурцу, кусочку мясной колбасы и половинке луковицы. Затем свернуть и зафиксировать шпажками для рулета. Обжарьте мясо, снова приправьте солью и перцем и деглазируйте красным вином. Дайте ему немного выкипеть и залейте говяжьим бульоном, пока рулеты не будут покрыты. Накройте крышкой и готовьте около часа. Доведите соус до нужной консистенции с помощью загустителя соуса. Готово.

Краснокочанная капуста

2. Капусту мелко нашинковать. Обжарьте сало и добавьте нарезанный лук, затем добавьте нарезанное яблоко и немного обжарьте капусту. Затем залить бульоном, пока капуста не будет покрыта, приправить, добавить лавровый лист и гвоздику. Во время второго разогрева добавьте бальзамический уксус и дайте настояться. Совет: чтобы трава правильно настоялась, желательно приготовить траву за день заранее.

Шпецле

3. Смешайте яйца, муку, воду и соль, затем взбивайте, пока тесто не начнет пузыриться. Ненадолго поместите пресс для шпецля в соленую воду, а затем продавите шпецль через пресс. Когда шпецле всплывут, вытащите их прямо в холодную воду. Совет: будьте осторожны, если шпецле останутся в воде слишком долго, их будет трудно бросить в масло, и они станут липкими.