Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для рулетов | |
Говяжьи рулеты свежие | 4 шт |
Горчица | 4 TL |
Соленья | 4 шт |
Шварцвальдская ветчина | 4 часть |
Мясная колбаса | 4 шт |
Лук | 2 шт |
Говяжий бульон | 250мл |
Дорнфельдер | 1 выстрел |
Соссенбиндер | что-то |
Соль | 1 щипок |
Черный перец | 1 щипок |
Жирный | 1TL |
Для краснокочанной капусты | |
Краснокочанная капуста свежая | 800г |
Сало/Жир | 2TL |
Apple | 1 шт |
Лавровый лист | 3 шт |
Бальзамико | 3 EL |
Фонд | 1 выстрел |
Лук | 1 шт |
Гвоздики | 3 шт |
Ягоды можжевельника | 4 шт |
Для шпатцле | |
Сливочное масло | 50g |
Соль | 1TL |
Мука | 600г |
Яйца | 8 шт |
Вода | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 652 (156); яичный белок 4,1 г; углеводы 26,0 г; Жир 3,8 г
Подготовка
Рулады в скороварке
1. Выложить рулеты, смазать горчицей и приправить солью и перцем. Затем положите на каждый рулет по ломтику шварцвальдской ветчины, а снизу по огурцу, кусочку мясной колбасы и половинке луковицы. Затем свернуть и зафиксировать шпажками для рулета. Обжарьте мясо, снова приправьте солью и перцем и деглазируйте красным вином. Дайте ему немного выкипеть и залейте говяжьим бульоном, пока рулеты не будут покрыты. Накройте крышкой и готовьте около часа. Доведите соус до нужной консистенции с помощью загустителя соуса. Готово.
Краснокочанная капуста
2. Капусту мелко нашинковать. Обжарьте сало и добавьте нарезанный лук, затем добавьте нарезанное яблоко и немного обжарьте капусту. Затем залить бульоном, пока капуста не будет покрыта, приправить, добавить лавровый лист и гвоздику. Во время второго разогрева добавьте бальзамический уксус и дайте настояться. Совет: чтобы трава правильно настоялась, желательно приготовить траву за день заранее.
Шпецле
3. Смешайте яйца, муку, воду и соль, затем взбивайте, пока тесто не начнет пузыриться. Ненадолго поместите пресс для шпецля в соленую воду, а затем продавите шпецль через пресс. Когда шпецле всплывут, вытащите их прямо в холодную воду. Совет: будьте осторожны, если шпецле останутся в воде слишком долго, их будет трудно бросить в масло, и они станут липкими.