Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 600 грамм |
Халапеньо | 1 банка |
Сыр Чеддер | 280 грамм |
Ломтики бекона | 400 грамм |
Острая приправа для говядины | 1 чайная ложка |
Соус барбекю | 4 столовые ложки |
яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1605 (383); яичный белок 17,5 г; углеводы 0,4 г; жир 35,1 г
Подготовка
1.сначала раскладываем 2 полоски бумаги для выпечки, на которые можно заплести сетку для бекона. Шаг 1: Укладываем 6 полосок бекона рядом друг с другом и загибаем каждую вторую полоску вниз. Шаг 2: Сверху укладываем полоску бекона. Шаг 3: Свернутый бекон кладем обратно сверху. Шаг 4: Теперь очередь другого бекона, и им нужно освободить место для кросс-бекона! Шаг 5: И еще один в альбомном формате поверх него! Шаг 6: Теперь бекон с самого начала снова вступает в игру, и на этот раз он сложен вверх! Шаг 7: Повторяем эту игру до тех пор, пока сетка с беконом не окажется перед нами на столе!
2.затем переходит к мясной массе, упаковываете фарш в миску, добавляете яйцо, специи и перец халапеньо, хорошо перемешиваете. Чтобы придать ему хорошую связь, если переплет не получается, добавьте немного панировочных сухарей. Когда это будет сделано, вы снова кладете лист бумаги для выпечки и раскатываете фарш в лепешку, конечно, размером с вашу сетку. Затем вы кладете кусочки чеддера вдоль в лепешки посередине. Затем сворачиваете все это вместе - очень важно - концы должны быть плотно закрыты! Потом берешь рулет и кладешь на сетку, чтобы можно было накрыть сеткой, хорошенько завязывай концы, чтобы сыр не вытекал. Гриль уже должен быть горячим, затем идет на гриль при 180-200 градусах на 90 минут.
3.так что, когда придет время, возьмите свой соус для барбекю и хорошо смажьте свой рулет. Затем крышка возвращается на гриль минут на 10. Получайте удовольствие и наслаждайтесь едой!