Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 350 гр. |
Лук | 1 толстый |
Помидоры | 2 шт |
зеленый перец | 2 шт |
красный перец | 2 шт |
Сыр с травами | 125 гр. |
Нефть | 2 ст.л. |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Желток | 1 |
Слоеное тесто из холодильника | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1028 (245); яичный белок 21,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 17,7 г
Подготовка
Мелко нарежьте перец и лук кубиками, лучше всего в кухонном комбайне. Сегодня нарежьте кубиками помидоры. Разогрейте масло в сковороде и дайте луку стать золотистым. Затем добавьте перец и помидоры и тушите 10 минут. Дайте всему остыть. Выложите говяжий фарш в миску, добавьте овощи и все хорошо перемешайте, приправьте томатным кетчупом, перцем и солью. На муке раскатать слоеное тесто размером 40х45см. Я беру готовое раскатанное слоеное тесто с холодильного прилавка, т.е. из Эдеки. Равномерно распределите мясное тесто поверх слоеного теста, оставив бортик шириной 3 см. Загните края и сверните рулетом. Плотно прижмите концы. Смажьте все яичным желтком. Выложить на промытый холодной водой противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут в аэрогриле. Или 220 градусов 40 мин духовка. Дайте остыть в течение 5 минут, а затем подавайте. Хорошо, когда у вас гости, потому что вы можете приготовить его утром. Готовые рулеты заверните в алюминиевую фольгу и поместите в холодильник. Выпекать позже.