Рулет из свинины с вялеными помидорами и сыром фета

Рулет из свинины с вялеными помидорами и сыром фета
Рулет из свинины с вялеными помидорами и сыром фета
Anonim

Материалы

3/4 кг свинины нуа

1 эт. вяленые томаты, нарезанные

2 эт. раскрошенная фета

4 натертых зубчика чеснока

2 пюре лука

2 ложки нарезанной петрушки

1½ эт. оливковое масло

2 столовые ложки маргарина комнатной температуры

Соль

Перец

Ручная сетка или специальный кулинарный шпагат

Реализация

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Промойте мясо и обсушите его.

2. Ножом разрезаем его, чтобы он раскрылся и получился срез в виде параллелограмма. Кладем его между двумя листами прозрачной пленки и ударяем специальным молотком, чтобы он немного приоткрылся.

3. Снимите пленку с мясного ломтика, посыпьте его солью и перцем и намажьте луком, чесноком и петрушкой, слегка прижав их.

4. Равномерно распределите вяленые помидоры и фету по всей поверхности мясного ломтика. Сверните его и положите в специальную сетку. В миске смешайте масло с маргарином.

5. Положите рулет на противень, смажьте его масляно-маргариновой смесью и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 1 часа. Во время 6-го времени приготовления не забудьте смазать мясо жидкостью из сковороды и перевернуть, чтобы оно приобрело равномерный цвет.

6. Достаньте рулет из духовки и дайте ему немного остыть.

7. Снимите с рулона сетку и нарежьте ее ломтиками.

Подавать, полив соусом и заправив соусом из шлема