Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареная свинина, фаршированная брокколи и моцареллой | 750г |
Грибы свежие | 150г |
Морковь | 1 штука |
корень петрушки | 2 штуки |
Лук репчатый | 1 штука |
Белое вино | 150мл |
Овощной бульон | 1 чайная ложка |
Сметана 10%; Толстый | 100г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Ньокки | 1000г |
Оливковое масло | что-то |
Зеленый лук свеженарезанный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1043 (249); яичный белок 14,6 г; углеводы 30,0 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Жаркое из свинины с начинкой из мясной лавки, приправить солью, перцем и большим количеством паприки. Очистите и нарежьте корень моркови и петрушки. Крупно нарезать лук. Очистите грибы и при необходимости разрежьте пополам.
2. Обжарить рулетики из жареного дартина на оливковом масле в глубокой сковороде. Добавьте овощи и жарьте около 5 минут. Дегласировать белым вином. Добавьте овощной бульон. Все варить 60 минут. При необходимости время от времени добавляйте немного воды.
3. В конце добавить сметану. вкусить снова. По желанию можно сделать пюре из соуса. Мы предпочитаем коренастые овощи.
4. Во время жарки. В другой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте клецки со всех сторон.
5. Нарежьте жаркое и подавайте с соусом и клецками, посыпанными зеленым луком.
6.-- Фотографии включены --