Рулет Милано с грибами

Рулет Милано с грибами
Рулет Милано с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареная свинина, фаршированная брокколи и моцареллой 750г
Грибы свежие 150г
Морковь 1 штука
корень петрушки 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Белое вино 150мл
Овощной бульон 1 чайная ложка
Сметана 10%; Толстый 100г
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Ньокки 1000г
Оливковое масло что-то
Зеленый лук свеженарезанный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1043 (249); яичный белок 14,6 г; углеводы 30,0 г; жир 7,1 г

Подготовка

1. Жаркое из свинины с начинкой из мясной лавки, приправить солью, перцем и большим количеством паприки. Очистите и нарежьте корень моркови и петрушки. Крупно нарезать лук. Очистите грибы и при необходимости разрежьте пополам.

2. Обжарить рулетики из жареного дартина на оливковом масле в глубокой сковороде. Добавьте овощи и жарьте около 5 минут. Дегласировать белым вином. Добавьте овощной бульон. Все варить 60 минут. При необходимости время от времени добавляйте немного воды.

3. В конце добавить сметану. вкусить снова. По желанию можно сделать пюре из соуса. Мы предпочитаем коренастые овощи.

4. Во время жарки. В другой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте клецки со всех сторон.

5. Нарежьте жаркое и подавайте с соусом и клецками, посыпанными зеленым луком.

6.-- Фотографии включены --