Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиное филе | гр |
Бекон | 6 ломтиков |
чернослив без косточек | 12 |
Лук порей | 1 лад |
Нефть | 2 ст.л. |
нарезанные кубиками помидоры с зеленью | 1 упаковка 370 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 189 (45); яичный белок 0,6 г; углеводы 10,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Разрежьте филе на 12 ломтиков и отбейте. Разрежьте ломтики бекона вдоль пополам. На каждое мясо положите по сливе и сверните рулетиком. Оберните половиной ломтика бекона, возможно, булавкой. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Разогрейте масло в сковороде, обжаривайте рулетики примерно 5-6 минут, переворачивая. Приправьте солью и перцем и снимите со сковороды.
2. Обжарьте зеленый лук в горячем масле. Добавьте помидоры и вскипятите. Приправить солью и перцем. Снова отварить роллы с томатным соусом.