Рулетики из филе в беконе

Рулетики из филе в беконе
Рулетики из филе в беконе

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиное филе гр
Бекон 6 ломтиков
чернослив без косточек 12
Лук порей 1 лад
Нефть 2 ст.л.
нарезанные кубиками помидоры с зеленью 1 упаковка 370 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 189 (45); яичный белок 0,6 г; углеводы 10,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Разрежьте филе на 12 ломтиков и отбейте. Разрежьте ломтики бекона вдоль пополам. На каждое мясо положите по сливе и сверните рулетиком. Оберните половиной ломтика бекона, возможно, булавкой. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Разогрейте масло в сковороде, обжаривайте рулетики примерно 5-6 минут, переворачивая. Приправьте солью и перцем и снимите со сковороды.

2. Обжарьте зеленый лук в горячем масле. Добавьте помидоры и вскипятите. Приправить солью и перцем. Снова отварить роллы с томатным соусом.