Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Роллы из индейки: | что-то |
Эскалоп из индейки | 4 шт |
Лук | 0, 5 шт. |
Нефть | 4 ст.л. |
Белое вино | 125 мл |
Суп | 400мл |
Крахмал | 1 EL |
Зеленый сыр | 100г |
вяленый окорок | 12 ломтиков |
молотый миндаль | 2 ст.л. |
соль, перец, тимьян | что-то |
Пюре из трав: | что-то |
Картофель мучной | 500г |
Кресс-салат (кресс-салат) | 1 шт. |
лук | 1 лад |
петрушка | 1 лад |
Сливочное масло | 50g |
теплое молоко | 70мл |
Соль, Мускатный орех | что-то |
Цуккини-перец-овощи: | что-то |
Цуккини | 250г |
Зеленый перец | 1 шт |
Чесночное масло | 4 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 358 (85); яичный белок 2,5 г; углеводы 6,0 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Рулетики из индейки: Нарежьте сыр как можно тоньше, очистите и нарежьте кубиками лук. Приправить шницель солью, перцем и тимьяном. Накройте каждый шницель 3 листами сырой ветчины, посыпьте нижнюю треть миндалем и посыпьте сыром, затем плотно сверните и закрепите двумя зубочистками. Приправьте рулеты солью и перцем и обжарьте их со всех сторон на сковороде с разогретым маслом, затем выньте.
2. Потушите лук в остатках после жарки, деглазируйте вином и почти полностью уварите. Влить суп и довести до кипения. Накройте крышкой и готовьте рулеты на медленном огне около 20 минут.
3. Выньте рулеты из формы. Смешайте крахмал с 1 столовой ложкой воды и вмешайте в соус, варите на медленном огне около 1 минуты. Ненадолго подогрейте в ней рулеты.
4. Пюре из трав: Картофель очистить, нарезать на кусочки примерно по 3 см и отварить в подсоленной воде до мягкости. Срежьте листья кресс-салата со стеблей, мелко нарежьте зеленый лук и нарежьте петрушку. Откиньте картофель на сито и протрите его через терку для картофеля, пока он еще горячий. С помощью венчика вмешайте в пюре масло, молоко, травы, соль и мускатный орех.
5. Цуккини-перец-овощи: Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. У перца удалите плодоножку и белые оболочки, нарежьте перцы тонкими полосками, затем разрежьте пополам. Разогрейте чесночное масло и обжарьте в нем кабачки и перец, время от времени переворачивая сковороду. Наконец, приправьте солью и перцем.