Рулетики из индейки с мелкой начинкой и зеленью

Рулетики из индейки с мелкой начинкой и зеленью
Рулетики из индейки с мелкой начинкой и зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Роллы из индейки: что-то
Эскалоп из индейки 4 шт
Лук 0, 5 шт.
Нефть 4 ст.л.
Белое вино 125 мл
Суп 400мл
Крахмал 1 EL
Зеленый сыр 100г
вяленый окорок 12 ломтиков
молотый миндаль 2 ст.л.
соль, перец, тимьян что-то
Пюре из трав: что-то
Картофель мучной 500г
Кресс-салат (кресс-салат) 1 шт.
лук 1 лад
петрушка 1 лад
Сливочное масло 50g
теплое молоко 70мл
Соль, Мускатный орех что-то
Цуккини-перец-овощи: что-то
Цуккини 250г
Зеленый перец 1 шт
Чесночное масло 4 ст.л.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 358 (85); яичный белок 2,5 г; углеводы 6,0 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Рулетики из индейки: Нарежьте сыр как можно тоньше, очистите и нарежьте кубиками лук. Приправить шницель солью, перцем и тимьяном. Накройте каждый шницель 3 листами сырой ветчины, посыпьте нижнюю треть миндалем и посыпьте сыром, затем плотно сверните и закрепите двумя зубочистками. Приправьте рулеты солью и перцем и обжарьте их со всех сторон на сковороде с разогретым маслом, затем выньте.

2. Потушите лук в остатках после жарки, деглазируйте вином и почти полностью уварите. Влить суп и довести до кипения. Накройте крышкой и готовьте рулеты на медленном огне около 20 минут.

3. Выньте рулеты из формы. Смешайте крахмал с 1 столовой ложкой воды и вмешайте в соус, варите на медленном огне около 1 минуты. Ненадолго подогрейте в ней рулеты.

4. Пюре из трав: Картофель очистить, нарезать на кусочки примерно по 3 см и отварить в подсоленной воде до мягкости. Срежьте листья кресс-салата со стеблей, мелко нарежьте зеленый лук и нарежьте петрушку. Откиньте картофель на сито и протрите его через терку для картофеля, пока он еще горячий. С помощью венчика вмешайте в пюре масло, молоко, травы, соль и мускатный орех.

5. Цуккини-перец-овощи: Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. У перца удалите плодоножку и белые оболочки, нарежьте перцы тонкими полосками, затем разрежьте пополам. Разогрейте чесночное масло и обжарьте в нем кабачки и перец, время от времени переворачивая сковороду. Наконец, приправьте солью и перцем.