Рулетики из слоеного теста с начинкой! Удивительный вкус! Готов за 10 минут

Рулетики из слоеного теста с начинкой! Удивительный вкус! Готов за 10 минут
Рулетики из слоеного теста с начинкой! Удивительный вкус! Готов за 10 минут
Anonim

Материалы

1 лист слоеного теста

2 больших красных яблока, натертых на терке

2 столовые ложки растопленного сливочного масла

6 столовых ложек коричневого сахара

1 1/2 столовой ложки порошка корицы

5 столовых ложек изюма

3 1/2 столовой ложки дополнительного коричневого сахара для отделки

рулет из слоеного теста
рулет из слоеного теста
рулет из слоеного теста1
рулет из слоеного теста1
рулет из слоеного теста2
рулет из слоеного теста2

Реализация

Если вы покупаете замороженное слоеное тесто, выньте его из холодильника на 2-3 часа, прежде чем использовать.

Яблоки натереть на крупной терке и хорошо отжать, чтобы удалить большую часть сока.

рулет из слоеного теста3
рулет из слоеного теста3
рулет из слоеного теста4
рулет из слоеного теста4
рулет из слоеного теста5
рулет из слоеного теста5

Осторожно открыть слоеное тесто и залить растопленным сливочным маслом.

Вы намазываете его на всю поверхность. Затем добавьте яблоки и хорошо распределите по всей поверхности слоеного теста.

Сверху насыпьте черный сахар, покрывая тертые яблоки, и таким же образом добавьте корицу

рулет из слоеного теста6
рулет из слоеного теста6
рулет из слоеного теста7
рулет из слоеного теста7

Выложите изюм вдоль листа от края до края полоской в его центре.

С большой осторожностью раскатайте слоеное тесто.

Острым ножом разрежьте рулет на 10 равных частей.

рулет из слоеного теста8
рулет из слоеного теста8

Включите духовку на 180 градусов с сопротивлением (с воздухом 160 градусов) для предварительного нагрева и поместите решетку на вторую ступень духовки.

Постелите противень на противень. Разложите булочки в ряд.

Посыпать дополнительно коричневым сахаром и выпекать 30 минут.

рулет из слоеного теста9
рулет из слоеного теста9

Обледенение

сахарной пудры как можно больше

1/2 чашки свежего молока

Налейте молоко в миску и добавьте, помешивая порошок, столько, чтобы он стал густым, и ложкой вылейте его, когда они остынут, по сотам, как линии !!!

mageirikhkaisuntages.blogspot.gr