Материалы
1 лист слоеного теста
2 больших красных яблока, натертых на терке
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
6 столовых ложек коричневого сахара
1 1/2 столовой ложки порошка корицы
5 столовых ложек изюма
3 1/2 столовой ложки дополнительного коричневого сахара для отделки



Реализация
Если вы покупаете замороженное слоеное тесто, выньте его из холодильника на 2-3 часа, прежде чем использовать.
Яблоки натереть на крупной терке и хорошо отжать, чтобы удалить большую часть сока.



Осторожно открыть слоеное тесто и залить растопленным сливочным маслом.
Вы намазываете его на всю поверхность. Затем добавьте яблоки и хорошо распределите по всей поверхности слоеного теста.
Сверху насыпьте черный сахар, покрывая тертые яблоки, и таким же образом добавьте корицу


Выложите изюм вдоль листа от края до края полоской в его центре.
С большой осторожностью раскатайте слоеное тесто.
Острым ножом разрежьте рулет на 10 равных частей.

Включите духовку на 180 градусов с сопротивлением (с воздухом 160 градусов) для предварительного нагрева и поместите решетку на вторую ступень духовки.
Постелите противень на противень. Разложите булочки в ряд.
Посыпать дополнительно коричневым сахаром и выпекать 30 минут.

Обледенение
сахарной пудры как можно больше
1/2 чашки свежего молока
Налейте молоко в миску и добавьте, помешивая порошок, столько, чтобы он стал густым, и ложкой вылейте его, когда они остынут, по сотам, как линии !!!
mageirikhkaisuntages.blogspot.gr