Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из телятины | 6 штук |
Цуккини | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Нарезка пармской ветчины | 12 штук |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Нарезанная кубиками морковь | 500 грамм |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 200мл |
сахар | 1 щипок |
Белое сухое вино | 200мл |
Говяжий бульон | 500мл |
Сливочный крем | 125 грамм |
рубленая петрушка | 1TL |
возможно. 1 ч.л. загустителя для соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 108 (26); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Раскатайте мясо и разрежьте пополам. Кабачки нарезать вдоль на 12 тонких ломтиков. Посолите и поперчите мясо и положите сверху по ломтику цукини и ветчины. Закрепите зубочистками. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте рулетики 5 минут, переворачивая.
2. Нарежьте морковь кружочками, разогрейте в кастрюле сливочное масло и обжарьте в нем морковь. Влить бульон и варить 4 минуты. Приправить солью, перцем и сахаром.
3. Выньте булочки из формы и держите в тепле. Отварите жаркое с вином и бульоном. Вмешайте крем-фреш. Приправить солью и перцем. Возможно связать с загустителем соуса. Вмешайте петрушку к моркови. Рис для новобрачных из Турции хорошо сочетается с ним (пожалуйста, смотрите мою базу знаний).