Рулетики из телятины с начинкой из кабачков и пармской ветчины

Рулетики из телятины с начинкой из кабачков и пармской ветчины
Рулетики из телятины с начинкой из кабачков и пармской ветчины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из телятины 6 штук
Цуккини 1 штука
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
Нарезка пармской ветчины 12 штук
Оливковое масло 2 ст.л.
Нарезанная кубиками морковь 500 грамм
Сливочное масло 2 ст.л.
Овощной бульон 200мл
сахар 1 щипок
Белое сухое вино 200мл
Говяжий бульон 500мл
Сливочный крем 125 грамм
рубленая петрушка 1TL
возможно. 1 ч.л. загустителя для соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 108 (26); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Раскатайте мясо и разрежьте пополам. Кабачки нарезать вдоль на 12 тонких ломтиков. Посолите и поперчите мясо и положите сверху по ломтику цукини и ветчины. Закрепите зубочистками. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте рулетики 5 минут, переворачивая.

2. Нарежьте морковь кружочками, разогрейте в кастрюле сливочное масло и обжарьте в нем морковь. Влить бульон и варить 4 минуты. Приправить солью, перцем и сахаром.

3. Выньте булочки из формы и держите в тепле. Отварите жаркое с вином и бульоном. Вмешайте крем-фреш. Приправить солью и перцем. Возможно связать с загустителем соуса. Вмешайте петрушку к моркови. Рис для новобрачных из Турции хорошо сочетается с ним (пожалуйста, смотрите мою базу знаний).