Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ветчина | 6 ломтиков |
Спаржа свежая | 1 лад |
Картофель | 6 большой |
Соус Holondase | 2 сумки |
рубленая петрушка | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 110 (26); яичный белок 2,2 г; углеводы 3,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистить спаржу и картофель.
2. Положить оба в кастрюлю и варить картофель 20 минут, а спаржу 15 минут.
3. За это время смажьте жаровню маслом и разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Когда спаржа будет готова, положите по 3 стебля спаржи на каждый ломтик ветчины и сверните их в рулет. Поместите рулетики в жаровню и дайте им покипеть в течение 10 минут.
5. За это время налейте 1/2 литра воды, доведите до кипения и добавьте соус Holondäs. дайте покипеть 2 минуты. Готово.
6. Слить воду с картофеля и выложить рулетики из спаржи, картофель на тарелку и полить соусом. Теперь немного петрушки для украшения, готово. Приятного аппетита.