Рулетики из ветчины из спаржи с отварным картофелем и соусом Холондас

Рулетики из ветчины из спаржи с отварным картофелем и соусом Холондас
Рулетики из ветчины из спаржи с отварным картофелем и соусом Холондас

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ветчина 6 ломтиков
Спаржа свежая 1 лад
Картофель 6 большой
Соус Holondase 2 сумки
рубленая петрушка что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 110 (26); яичный белок 2,2 г; углеводы 3,7 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистить спаржу и картофель.

2. Положить оба в кастрюлю и варить картофель 20 минут, а спаржу 15 минут.

3. За это время смажьте жаровню маслом и разогрейте духовку до 180 градусов.

4. Когда спаржа будет готова, положите по 3 стебля спаржи на каждый ломтик ветчины и сверните их в рулет. Поместите рулетики в жаровню и дайте им покипеть в течение 10 минут.

5. За это время налейте 1/2 литра воды, доведите до кипения и добавьте соус Holondäs. дайте покипеть 2 минуты. Готово.

6. Слить воду с картофеля и выложить рулетики из спаржи, картофель на тарелку и полить соусом. Теперь немного петрушки для украшения, готово. Приятного аппетита.