Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 500 грамм |
Нефть | 125 мл |
Теплая вода | 250мл |
Дрожжи в кубиках | 1 |
Соль | 1 чайная ложка |
сахар | 1 чайная ложка |
помидоры для пиццы | 1 банка |
Приготовленная ветчина | что-то |
Салями | что-то |
Сыр тертый | что-то |
Специи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1349 (322); яичный белок 5,8 г; углеводы 41,2 г; жир 14,9 г
Подготовка
1.-В миске смешайте дрожжи, соль и сахар и перемешайте, пока дрожжи не станут жидкими.
2.-Добавьте муку, масло и теплую воду в Миксерную чашу и замесите тесто.
3.-Оставьте тесто накрытым примерно на 20 минут
4.-Пока тесто отдыхает, приправьте помидоры для пиццы солью, перцем, базиликом и орегано по вкусу. - Нарежьте салями и вареную ветчину полосками или кубиками. - Разогрейте духовку до 200 градусов
5.-Сформируйте из теста небольшие плоские булочки, затем положите сверху помидоры для пиццы, салями, ветчину и тертый сыр и запекайте в духовке около 20 минут