1 c. измельченных листьев шпината ИЛИ салата романо
3 тонких ломтика приготовленной грудки индейки
1/4 c. нарезанный перец ИЛИ жареный красный перец
Направления
В миске среднего размера перемешайте сливочный сыр, соус пиканте и лук.
Намазать около 1/4 стакана сырной смеси на каждую лепешку, не доходя до края 1/2 дюйма. Разложите шпинат среди лепешек. Сверху каждый положите 1/2 ломтика индейки и 2 чайных ложки перца. Сверните лепешки вокруг начинки. Положите рулеты швом вниз в неглубокую форму для запекания объемом 3 л. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Нарежьте каждый рулет на 6 ломтиками. Закрепите каждый кусочек зубочисткой. Подавайте с дополнительным соусом пиканте для макания.
Совет: чтобы смягчить сливочный сыр, снимите обертку и положите сыр на тарелку, которую можно использовать в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ уровне мощности в течение 15 секунд.