Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Желтый перец | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Красный перец | 1 |
Лук | 2 такта |
Фарш смешанный | 750г |
Грибы | 100г |
петрушка | 0,5 лад |
Оливковое масло | 3 EL |
Шаллот | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Тертый эмменталь | 30г |
Яйца | 3 |
Хлебные крошки | 100г |
Сладкая паприка | 1TL |
Кайенский порошок | 2 Msp |
Бульон | 200мл |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая пленка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 808 (193); яичный белок 15,4 г; углеводы 6,4 г; Жир 11,8г
Подготовка
1. Очистите, вымойте, очистите и нарежьте кубиками перец. Лук-порей очистить и нарезать тонкими кольцами. Грибы обсушить и также нарезать кубиками. Вымойте и мелко нарежьте петрушку.
2. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте овощи. Смешайте с половиной петрушки и сыром, приправьте солью и перцем и дайте остыть.
3. Мелко нарежьте лук-шалот и чеснок. Смешайте говяжий фарш, яйца, оставшуюся петрушку и панировочные сухари. Щедро приправьте солью, перцем, паприкой и кайенским перцем.
4. Отрежьте больший лист пищевой пленки и раскатайте мясное тесто толщиной примерно 1 см. Выпрямите стороны руками. Сверху распределить овощную смесь и свернуть в рулет, используя фольгу. Плотно прижмите края и нарежьте рулет на кусочки длиной примерно 10 см.
5. Разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить рулеты со всех сторон. будьте осторожны при повороте. Влить бульон и варить под крышкой около 20 минут. Тем временем поставить отварной картофель.
6. Выньте рулеты и вмешайте крем-фреш в бульон. Дайте закипеть и загустите с помощью загустителя соуса. (Если вы хотите больше соуса, вы можете добавить еще немного бульона и использовать больше сметаны)
7. Выложите соус на тарелку, сверху выложите рулеты и подавайте с отварным картофелем. Подавать со свежим зеленым салатом.