Рулеты из фарша>> или фаршированный перец наоборот

Рулеты из фарша>> или фаршированный перец наоборот
Рулеты из фарша>> или фаршированный перец наоборот

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Желтый перец 1
Зеленый перец 1
Красный перец 1
Лук 2 такта
Фарш смешанный 750г
Грибы 100г
петрушка 0,5 лад
Оливковое масло 3 EL
Шаллот 1
Гвоздики чеснока 2
Тертый эмменталь 30г
Яйца 3
Хлебные крошки 100г
Сладкая паприка 1TL
Кайенский порошок 2 Msp
Бульон 200мл
Сливочный крем 2 ст.л.
Соль и перец что-то
Пищевая пленка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 808 (193); яичный белок 15,4 г; углеводы 6,4 г; Жир 11,8г

Подготовка

1. Очистите, вымойте, очистите и нарежьте кубиками перец. Лук-порей очистить и нарезать тонкими кольцами. Грибы обсушить и также нарезать кубиками. Вымойте и мелко нарежьте петрушку.

2. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте овощи. Смешайте с половиной петрушки и сыром, приправьте солью и перцем и дайте остыть.

3. Мелко нарежьте лук-шалот и чеснок. Смешайте говяжий фарш, яйца, оставшуюся петрушку и панировочные сухари. Щедро приправьте солью, перцем, паприкой и кайенским перцем.

4. Отрежьте больший лист пищевой пленки и раскатайте мясное тесто толщиной примерно 1 см. Выпрямите стороны руками. Сверху распределить овощную смесь и свернуть в рулет, используя фольгу. Плотно прижмите края и нарежьте рулет на кусочки длиной примерно 10 см.

5. Разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить рулеты со всех сторон. будьте осторожны при повороте. Влить бульон и варить под крышкой около 20 минут. Тем временем поставить отварной картофель.

6. Выньте рулеты и вмешайте крем-фреш в бульон. Дайте закипеть и загустите с помощью загустителя соуса. (Если вы хотите больше соуса, вы можете добавить еще немного бульона и использовать больше сметаны)

7. Выложите соус на тарелку, сверху выложите рулеты и подавайте с отварным картофелем. Подавать со свежим зеленым салатом.