Рулеты из пиццы с дрожжами и сахаром

Рулеты из пиццы с дрожжами и сахаром
Рулеты из пиццы с дрожжами и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

дрожжи 1 кубик
сахар 50 гр.
Теплая вода 200мл
Мука 400 гр.
Нефть 2 ст.л.
Искусственная негазированная минеральная вода 70 мл
Соль, орегано 1 столовая ложка
Грибы свежие 150 гр.
Приготовленная ветчина 200 г
Помидоры свежие 3 шт
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Сыр тертый 200 г
перец 1 тл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 851 (203); яичный белок 10,1 г; углеводы 26,9 г; жир 5,9 г

Подготовка

Для теста: Смешайте дрожжи, сахар, воду, муку, сельтерскую воду и соль. Затем вмешайте масло. Накройте крышкой и оставьте подниматься на водяной бане при температуре 60 градусов примерно на 20 минут, тщательно вымесите Для начинки: мелко нарежьте грибы и ветчину. Смешать помидоры, лук и сыр и приправить. Теперь раскатываем тесто. На него выложить начинку (если нужно, предварительно разрезать на 4 части, тогда лучше будет сворачиваться в рулет). Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 175 градусов (циркуляция воздуха) примерно 20 минут. Всего около 30 штук