Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| дрожжи | 1 кубик |
| сахар | 50 гр. |
| Теплая вода | 200мл |
| Мука | 400 гр. |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Искусственная негазированная минеральная вода | 70 мл |
| Соль, орегано | 1 столовая ложка |
| Грибы свежие | 150 гр. |
| Приготовленная ветчина | 200 г |
| Помидоры свежие | 3 шт |
| Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
| Сыр тертый | 200 г |
| перец | 1 тл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 851 (203); яичный белок 10,1 г; углеводы 26,9 г; жир 5,9 г
Подготовка
Для теста: Смешайте дрожжи, сахар, воду, муку, сельтерскую воду и соль. Затем вмешайте масло. Накройте крышкой и оставьте подниматься на водяной бане при температуре 60 градусов примерно на 20 минут, тщательно вымесите Для начинки: мелко нарежьте грибы и ветчину. Смешать помидоры, лук и сыр и приправить. Теперь раскатываем тесто. На него выложить начинку (если нужно, предварительно разрезать на 4 части, тогда лучше будет сворачиваться в рулет). Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 175 градусов (циркуляция воздуха) примерно 20 минут. Всего около 30 штук