Рулеты из Roemertopf или Jenaerform

Рулеты из Roemertopf или Jenaerform
Рулеты из Roemertopf или Jenaerform

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рулеты 1200 гр.
Лук 2 штуки
Морковь 3 штуки
Соль Перец Паприка что-то
зубчик чеснока 1 штука
Сливочные хлопья что-то
Овощной бульон 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 15,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 7,0 г

Подготовка

Смазочная форма. Восемь луковиц. Морковь помойте и нарежьте кусочками, чеснок раздавите. приправить жаркое. Положите в сковороду лук, чеснок и морковь. Разбросайте кусочки сливочного масла по жаркому. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите форму в духовку с закрытой крышкой и оставьте в духовке примерно на 40 минут. Затем влейте 500 мл овощного бульона и запекайте в духовке еще 30 минут. Достаньте жаркое из духовки. Дайте жаркому немного остыть, а тем временем соус загустеет, а затем нарежьте ус на ломтики. Пельмени с крендельками или шпецле прекрасно сочетаются с ним, смотрите мой KB!