Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рулеты | 1200 гр. |
Лук | 2 штуки |
Морковь | 3 штуки |
Соль Перец Паприка | что-то |
зубчик чеснока | 1 штука |
Сливочные хлопья | что-то |
Овощной бульон | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 15,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 7,0 г
Подготовка
Смазочная форма. Восемь луковиц. Морковь помойте и нарежьте кусочками, чеснок раздавите. приправить жаркое. Положите в сковороду лук, чеснок и морковь. Разбросайте кусочки сливочного масла по жаркому. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите форму в духовку с закрытой крышкой и оставьте в духовке примерно на 40 минут. Затем влейте 500 мл овощного бульона и запекайте в духовке еще 30 минут. Достаньте жаркое из духовки. Дайте жаркому немного остыть, а тем временем соус загустеет, а затем нарежьте ус на ломтики. Пельмени с крендельками или шпецле прекрасно сочетаются с ним, смотрите мой KB!