Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слоеное тесто из холодильного отделения | 1 |
Шманд | 200 гр. |
Копченая ветчина нежная | 100 гр. |
Нарезанный кубиками лук | 2 большой |
Нефть | 1 EL |
Перец цветной с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 966 (231); яичный белок 7,8 г; углеводы 2,1 г; Жир 21,4 г
Подготовка
1. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте в нем нарезанный кубиками лук, пока он не станет светло-коричневого цвета. Снимите со сковороды на холодную тарелку и дайте остыть. Ветчину грубо нарезать. Разогрейте духовку до 180° для конвекционной духовки.
2. Раскатайте слоеное тесто, смажьте его сметаной и равномерно посыпьте перцем. Сверху выложить ветчину и остывший лук. Аккуратно плотно свернуть тесто. Нарежьте примерно 10 ломтиков зубчатым ножом, разрежьте гладким ножом и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Жми!!!
3. Переместите на среднюю полку и выпекайте 15-20 минут.