Рулеты из слоеного теста по-эльзасски

Рулеты из слоеного теста по-эльзасски
Рулеты из слоеного теста по-эльзасски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто из холодильного отделения 1
Шманд 200 гр.
Копченая ветчина нежная 100 гр.
Нарезанный кубиками лук 2 большой
Нефть 1 EL
Перец цветной с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 966 (231); яичный белок 7,8 г; углеводы 2,1 г; Жир 21,4 г

Подготовка

1. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте в нем нарезанный кубиками лук, пока он не станет светло-коричневого цвета. Снимите со сковороды на холодную тарелку и дайте остыть. Ветчину грубо нарезать. Разогрейте духовку до 180° для конвекционной духовки.

2. Раскатайте слоеное тесто, смажьте его сметаной и равномерно посыпьте перцем. Сверху выложить ветчину и остывший лук. Аккуратно плотно свернуть тесто. Нарежьте примерно 10 ломтиков зубчатым ножом, разрежьте гладким ножом и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Жми!!!

3. Переместите на среднюю полку и выпекайте 15-20 минут.