Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 250г |
Вода теплая | 150мл |
дрожжи | 0,5 куба/пакет |
сахар | 1TL |
Итальянские травы в масле | 2TL |
Фарш | 200г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бульон | 125 мл |
Сыр тертый | 50g |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Лук, нарезанный кубиками | 1 маленький |
Приправа для мясного фарша | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 806 (192); яичный белок 9,7 г; углеводы 23,4 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Смешайте дрожжи, воду и сахар. Просейте муку в миску. Добавить дрожжевую смесь и травы в масло, замесить гладкое тесто и оставить подниматься примерно на 30 минут. Замесите ягоды и дайте им подняться еще 30 минут.
2. Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем фарш и кубики лука. Добавьте томатную пасту, влейте мясной бульон и тушите 5 минут. Приправьте начинку приправой для мясного фарша.
3. Раскатайте тесто (40 х 25 см), выложите сверху остывшую начинку почти до края и посыпьте тертым сыром. Свернуть с длинной стороны, нарезать полосками шириной 2 см и выпекать на противне, застеленном пекарской бумагой, в разогретой до 175°С духовке 15-20 минут.
4. Совет: В зависимости от вашего настроения и вкуса, вы можете приправить начинку овощами, колбасой и т.д. или изменить ее полностью.
5. Быстрый вариант: Вы также можете заменить тесто слоеным, если у вас нет времени на его приготовление.