Рулочки для пиццы с мукой и водой, чуть теплые

Рулочки для пиццы с мукой и водой, чуть теплые
Рулочки для пиццы с мукой и водой, чуть теплые

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 250г
Вода теплая 150мл
дрожжи 0,5 куба/пакет
сахар 1TL
Итальянские травы в масле 2TL
Фарш 200г
Оливковое масло 2 ст.л.
Бульон 125 мл
Сыр тертый 50g
Томатная паста 2 ст.л.
Лук, нарезанный кубиками 1 маленький
Приправа для мясного фарша что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 806 (192); яичный белок 9,7 г; углеводы 23,4 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Смешайте дрожжи, воду и сахар. Просейте муку в миску. Добавить дрожжевую смесь и травы в масло, замесить гладкое тесто и оставить подниматься примерно на 30 минут. Замесите ягоды и дайте им подняться еще 30 минут.

2. Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем фарш и кубики лука. Добавьте томатную пасту, влейте мясной бульон и тушите 5 минут. Приправьте начинку приправой для мясного фарша.

3. Раскатайте тесто (40 х 25 см), выложите сверху остывшую начинку почти до края и посыпьте тертым сыром. Свернуть с длинной стороны, нарезать полосками шириной 2 см и выпекать на противне, застеленном пекарской бумагой, в разогретой до 175°С духовке 15-20 минут.

4. Совет: В зависимости от вашего настроения и вкуса, вы можете приправить начинку овощами, колбасой и т.д. или изменить ее полностью.

5. Быстрый вариант: Вы также можете заменить тесто слоеным, если у вас нет времени на его приготовление.