Руляды из индейки со шпинатом

Руляды из индейки со шпинатом
Руляды из индейки со шпинатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шпинат листовой, замороженный 250 гр.
Тертый эмменталь 80 гр.
петрушка 0, 25 лад
Рикотта 100 гр.
Соль и перец что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Кайенский перец что-то
Вяленые помидоры в масле 50 гр.
Рулады из индейки 4 ломтика
Оливковое масло 3 EL
Овощной бульон 250мл
взбитые сливки 10%; Толстый 250мл
Помидоры с финиками 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 544 (130); яичный белок 4,7 г; углеводы 1,4 г; Жир 11,8г

Подготовка

1. Разморозьте шпинат согласно инструкции на упаковке. Крупно нарезать петрушку. Хорошо выдавите шпинат, добавьте к шпинату рикотту, рубленую петрушку и 30 г эмменталя, приправьте солью, перцем, мускатным орехом и кайенским перцем. Высушенные помидоры нарезать полосками.

2. Возможно обвалять рулеты между 2 слоями пищевой пленки с помощью тяжелой кастрюли или сковороды, разложить на рабочей поверхности, посолить и поперчить с обеих сторон, распределить по середина мясных ломтиков. Разложите полоски томатов поперек на расстоянии примерно 2 см. Сверните ломтики мяса по бокам, затем плотно сверните их с одной стороны, сколите концы рулетными иглами.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов (конвекция 160 градусов). Обжарьте рулеты в 2 столовых ложках раскаленного масла на сковороде до румяной корочки со всех сторон. бульона и сливок, довести до кипения и готовить в нижней трети горячей духовки около 20 минут.

4. Помидоры на сковороде с 1 столовой ложкой оливкового масла прибл. Жарьте 3-4 минуты, пока они не лопнут, приправьте солью и перцем. Дать рулетам отдохнуть, завернув их в фольгу. Добавить оставшийся эмменталь в соус и мелко размять вилкой. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

5. Подавайте рулеты с соусом и помидорами на тарелках. У меня была с ним лапша.