Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шпинат листовой, замороженный | 250 гр. |
Тертый эмменталь | 80 гр. |
петрушка | 0, 25 лад |
Рикотта | 100 гр. |
Соль и перец | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Вяленые помидоры в масле | 50 гр. |
Рулады из индейки | 4 ломтика |
Оливковое масло | 3 EL |
Овощной бульон | 250мл |
взбитые сливки 10%; Толстый | 250мл |
Помидоры с финиками | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 544 (130); яичный белок 4,7 г; углеводы 1,4 г; Жир 11,8г
Подготовка
1. Разморозьте шпинат согласно инструкции на упаковке. Крупно нарезать петрушку. Хорошо выдавите шпинат, добавьте к шпинату рикотту, рубленую петрушку и 30 г эмменталя, приправьте солью, перцем, мускатным орехом и кайенским перцем. Высушенные помидоры нарезать полосками.
2. Возможно обвалять рулеты между 2 слоями пищевой пленки с помощью тяжелой кастрюли или сковороды, разложить на рабочей поверхности, посолить и поперчить с обеих сторон, распределить по середина мясных ломтиков. Разложите полоски томатов поперек на расстоянии примерно 2 см. Сверните ломтики мяса по бокам, затем плотно сверните их с одной стороны, сколите концы рулетными иглами.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов (конвекция 160 градусов). Обжарьте рулеты в 2 столовых ложках раскаленного масла на сковороде до румяной корочки со всех сторон. бульона и сливок, довести до кипения и готовить в нижней трети горячей духовки около 20 минут.
4. Помидоры на сковороде с 1 столовой ложкой оливкового масла прибл. Жарьте 3-4 минуты, пока они не лопнут, приправьте солью и перцем. Дать рулетам отдохнуть, завернув их в фольгу. Добавить оставшийся эмменталь в соус и мелко размять вилкой. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
5. Подавайте рулеты с соусом и помидорами на тарелках. У меня была с ним лапша.