Рыба – деликатесное филе от Манфреда по-бордолезски

Рыба – деликатесное филе от Манфреда по-бордолезски
Рыба – деликатесное филе от Манфреда по-бордолезски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе минтая 1 кг
Зеленый лук 0,5 лад
петрушка 0,5 лад
Свежий эстрагон 0,5 лад
Кервель свежий 0,5 лад
Свежий лук-шалот 1 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Сливочное масло мягкое 200 грамм
Хлебные крошки 125 грамм
Свежевыжатый лимонный сок что-то
Пул Бивер что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1092 (261); яичный белок 1,2 г; углеводы 16,1 г; Жир 12,7 г

Подготовка

Подготовительные работы:

1. Филе минтая вымойте, обсушите, удалите оставшиеся кости, натрите лимонным соком и маринуйте под крышкой в холодильнике в течение получаса. Затем промокните рыбу кухонной бумагой.

2. Очистите и промойте зеленый лук, обсушите и нарежьте небольшими кольцами.

3. Отберите, промойте, обсушите и мелко нарежьте петрушку.

4. Эстрагон вымыть, отделить листья от плодоножек и мелко нарезать. Стебли можно использовать для приготовления эстрагонового уксуса.

5. Выберите кервель, промойте, обсушите и мелко нарежьте.

6. Очистите лук-шалот и очень мелко нарежьте кубиками.

7. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока.

Обработка подготовленных ингредиентов:

8. Поместите размягченное масло в миску. Добавьте панировочные сухари, кольца зеленого лука, нарезанный кубиками лук-шалот, чеснок, петрушку, эстрагон и кервель. Смешайте все вместе вилкой в рассыпчатую пасту. Приправьте солью, перцем и соусом Pul Biber.

9. Поджарьте жаростойкую посуду со столовой ложкой сливочного масла. Нарежьте кусочки рыбного филе в соответствии с формой для запекания и выложите на блюдо.

10. Нанесите бордовую пасту на рыбу столовой ложкой и слегка прижмите.

11. Положить все это дело на среднюю полку в холодную духовку и выпекать при 200 градусах 45 минут. Если корочка становится слишком темной, накройте все это алюминиевой фольгой.

12. У нас с ним разные салаты