Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе минтая | 1 кг |
Зеленый лук | 0,5 лад |
петрушка | 0,5 лад |
Свежий эстрагон | 0,5 лад |
Кервель свежий | 0,5 лад |
Свежий лук-шалот | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Сливочное масло мягкое | 200 грамм |
Хлебные крошки | 125 грамм |
Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
Пул Бивер | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1092 (261); яичный белок 1,2 г; углеводы 16,1 г; Жир 12,7 г
Подготовка
Подготовительные работы:
1. Филе минтая вымойте, обсушите, удалите оставшиеся кости, натрите лимонным соком и маринуйте под крышкой в холодильнике в течение получаса. Затем промокните рыбу кухонной бумагой.
2. Очистите и промойте зеленый лук, обсушите и нарежьте небольшими кольцами.
3. Отберите, промойте, обсушите и мелко нарежьте петрушку.
4. Эстрагон вымыть, отделить листья от плодоножек и мелко нарезать. Стебли можно использовать для приготовления эстрагонового уксуса.
5. Выберите кервель, промойте, обсушите и мелко нарежьте.
6. Очистите лук-шалот и очень мелко нарежьте кубиками.
7. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока.
Обработка подготовленных ингредиентов:
8. Поместите размягченное масло в миску. Добавьте панировочные сухари, кольца зеленого лука, нарезанный кубиками лук-шалот, чеснок, петрушку, эстрагон и кервель. Смешайте все вместе вилкой в рассыпчатую пасту. Приправьте солью, перцем и соусом Pul Biber.
9. Поджарьте жаростойкую посуду со столовой ложкой сливочного масла. Нарежьте кусочки рыбного филе в соответствии с формой для запекания и выложите на блюдо.
10. Нанесите бордовую пасту на рыбу столовой ложкой и слегка прижмите.
11. Положить все это дело на среднюю полку в холодную духовку и выпекать при 200 градусах 45 минут. Если корочка становится слишком темной, накройте все это алюминиевой фольгой.
12. У нас с ним разные салаты