Рыба: филе для гурманов с необычным вкусом

Рыба: филе для гурманов с необычным вкусом
Рыба: филе для гурманов с необычным вкусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Гастрономическое филе от Игло, с грибами 1
ЖасминРис 1 чашка
Оливковое масло чили 5 Эль
Лук порей, нарезанный тонкими кольцами 3
Сухарики мелко натертые 1 ломтик
много рас-эль-ханута к рису что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 291 (70); яичный белок 0,7 г; углеводы 9,4 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Разморозить замороженное филе и запекать при температуре 250°C около 35 минут.

2. Приготовьте рис одновременно.

3. В миску добавьте масло чили, приправьте солью и натрите на сухарях. Добавьте кольца зеленого лука и поставьте в микроволновку на минуту.

4. Выложите готовый рис в чашу, хорошо все перемешайте и приправьте рас эль ханут!

5. Подавайте рыбное филе и рис на большой тарелке! Вкусно! Получайте удовольствие от приготовления пищи!