Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Гастрономическое филе от Игло, с грибами | 1 |
ЖасминРис | 1 чашка |
Оливковое масло чили | 5 Эль |
Лук порей, нарезанный тонкими кольцами | 3 |
Сухарики мелко натертые | 1 ломтик |
много рас-эль-ханута к рису | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 291 (70); яичный белок 0,7 г; углеводы 9,4 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Разморозить замороженное филе и запекать при температуре 250°C около 35 минут.
2. Приготовьте рис одновременно.
3. В миску добавьте масло чили, приправьте солью и натрите на сухарях. Добавьте кольца зеленого лука и поставьте в микроволновку на минуту.
4. Выложите готовый рис в чашу, хорошо все перемешайте и приправьте рас эль ханут!
5. Подавайте рыбное филе и рис на большой тарелке! Вкусно! Получайте удовольствие от приготовления пищи!