Рыба: Горячий рыбный бургер

Рыба: Горячий рыбный бургер
Рыба: Горячий рыбный бургер

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Цельнозерновой рулет для выпечки 2
Фишбургер 2
Нарезанные помидоры 1 средний
Мягкий козий сыр 4 ломтика
Тайский соус чили очень острый что-то
Ремулад что-то
васаби с азиатского рынка что-то
Чили масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1656 (396); яичный белок 3,2 г; углеводы 9,0 г; жир 39,0 г

Подготовка

1. Испеките булочки и поджарьте рыбные бургеры на масле чили.

2. По истечении времени выпечки разрежьте булочки и смажьте их соусом тар-тар, соусом чили и пастой васаби.

3. Выложите сверху рыбу, сыр и ломтики помидора и сложите все вместе. Подавайте горячим и наслаждайтесь еще (хрюканье!)! Было и хорошо охлажденное Шардоне!