Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе камбалы | 2 штуки |
Мука | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
немного сливочного и немного рапсового масла для жарки | что-то |
для соуса | что-то |
Сливочное масло | 70 г |
Лук | 1 |
Рыбный бульон | 200мл |
Белое вино | 150мл |
Сливки жидкие | 150мл |
несколько капель лимонного сока, соль, перец и щепотка сахара | что-то |
Сальсифицируй фреш | 8 |
Сливочное масло, соль и перец по вкусу | 75 г |
Варёный картофель | что-то |
Сливочное масло и веточка свежего розмарина | 50 гр. |
Бекон | 6 Ш |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1210 (289); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,0 г; Жир 30,1г
Подготовка
1. Черный козлобородник вымойте и очистите, сразу же поместите очищенные корни в уксусную воду, чтобы они не потемнели, затем варите в подсоленной воде около 20 минут Закрутите в нем корни.
2. Картофель помойте и отварите в подсоленной воде 20 минут.
3. Растопить на сковороде сливочное масло, мелко нарезать лук и обжарить на масле, всыпать муку и хорошо перемешать, затем влить рыбный бульон и белый вина, приправить и немного проварить дать всему вкусу добавить лимонный сок теперь влить сливки и хорошо перемешать взбить волшебной палочкой до пышности.
4. Сливочное масло разогреть на горячей сковороде, обвалять камбалу в муке и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
5. Мелко нарежьте ветчину и поджарьте на сковороде. Накройте ею камбалу.
6. Подготовьте все красиво,