(Рыба) Камбала в беконе Картофель с розмарином Соус из пены из белого вина

(Рыба) Камбала в беконе Картофель с розмарином Соус из пены из белого вина
(Рыба) Камбала в беконе Картофель с розмарином Соус из пены из белого вина

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе камбалы 2 штуки
Мука 2 ст.л.
Соль и перец что-то
немного сливочного и немного рапсового масла для жарки что-то
для соуса что-то
Сливочное масло 70 г
Лук 1
Рыбный бульон 200мл
Белое вино 150мл
Сливки жидкие 150мл
несколько капель лимонного сока, соль, перец и щепотка сахара что-то
Сальсифицируй фреш 8
Сливочное масло, соль и перец по вкусу 75 г
Варёный картофель что-то
Сливочное масло и веточка свежего розмарина 50 гр.
Бекон 6 Ш

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1210 (289); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,0 г; Жир 30,1г

Подготовка

1. Черный козлобородник вымойте и очистите, сразу же поместите очищенные корни в уксусную воду, чтобы они не потемнели, затем варите в подсоленной воде около 20 минут Закрутите в нем корни.

2. Картофель помойте и отварите в подсоленной воде 20 минут.

3. Растопить на сковороде сливочное масло, мелко нарезать лук и обжарить на масле, всыпать муку и хорошо перемешать, затем влить рыбный бульон и белый вина, приправить и немного проварить дать всему вкусу добавить лимонный сок теперь влить сливки и хорошо перемешать взбить волшебной палочкой до пышности.

4. Сливочное масло разогреть на горячей сковороде, обвалять камбалу в муке и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

5. Мелко нарежьте ветчину и поджарьте на сковороде. Накройте ею камбалу.

6. Подготовьте все красиво,