РЫБА: Мерлуза аль Хорно

РЫБА: Мерлуза аль Хорно
РЫБА: Мерлуза аль Хорно

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Хек, обезглавленный и выпотрошенный 1 2 кг
Цуккини свежий или лук-порей, нарезанный кольцами 2
крупная морская соль, крупный, свежемолотый перец что-то
Сливочное масло 150г
зубчик чеснока 1
Пучок петрушки, нарезанный 1 большой
Белое вино 125 мл
Масло в банке что-то
К сожалению, я не смог больше сфотографировать, что-то
что, безусловно, было бы фантастическим, что-то
но голодная толпа не позволила что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 425 (101); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 190°. На смазанный маслом противень выложите длинные полоски цуккини или кольца лука-порея, посолите и поперчите внутреннюю часть очищенной рыбы и положите сверху. Влейте вино и дайте настояться 25 минут. Посыпать крупной солью и перцем.

2. Теперь проверьте, снимается ли с рыбы кожа, если нет, оставьте в духовке еще на 5 минут. Тем временем взбить сливочное масло с солью и добавить прессованный чеснок и петрушку.

3. Осторожно снимите с рыбы кожу (достаточно верхней части) Смажьте рыбу маслом с петрушкой и снова запеките в духовке 3 минуты

4. Филе к столу, добавить дольки лимона. Я также подавала его с соусом из петрушки.

5.¡Qué Aproveche!