Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Хек, обезглавленный и выпотрошенный | 1 2 кг |
| Цуккини свежий или лук-порей, нарезанный кольцами | 2 |
| крупная морская соль, крупный, свежемолотый перец | что-то |
| Сливочное масло | 150г |
| зубчик чеснока | 1 |
| Пучок петрушки, нарезанный | 1 большой |
| Белое вино | 125 мл |
| Масло в банке | что-то |
| К сожалению, я не смог больше сфотографировать, | что-то |
| что, безусловно, было бы фантастическим, | что-то |
| но голодная толпа не позволила | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 425 (101); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 190°. На смазанный маслом противень выложите длинные полоски цуккини или кольца лука-порея, посолите и поперчите внутреннюю часть очищенной рыбы и положите сверху. Влейте вино и дайте настояться 25 минут. Посыпать крупной солью и перцем.
2. Теперь проверьте, снимается ли с рыбы кожа, если нет, оставьте в духовке еще на 5 минут. Тем временем взбить сливочное масло с солью и добавить прессованный чеснок и петрушку.
3. Осторожно снимите с рыбы кожу (достаточно верхней части) Смажьте рыбу маслом с петрушкой и снова запеките в духовке 3 минуты
4. Филе к столу, добавить дольки лимона. Я также подавала его с соусом из петрушки.
5.¡Qué Aproveche!