Рыба на подушке из овощей

Рыба на подушке из овощей
Рыба на подушке из овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Замороженный горошек/морковь 1 упаковка
Сливочное масло 20г
Рыбное филе 4
Лимон, соль и перец что-то
сливки 1 чашка
Сливочный крем 1 чашка
Овощной бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2877 (687); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 75,9 г

Подготовка

1. Обжарьте замороженные овощи на сливочном масле и выложите в смазанную маслом форму для запекания.

2. Приправить рыбу лимоном, солью и перцем и выложить поверх овощей.

3. Смешайте 1 стакан сливок и 1 стакан крем-фреш, приправьте солью, перцем и небольшим количеством порошка овощного бульона и вылейте на запеканку.

4. Выпекать при 170 градусах 30 минут.

5. Подается с отварным картофелем или рисом. Я еще сегодня посыпала сверху тертым сыром.