Рыба на рисе и овощах

Рыба на рисе и овощах
Рыба на рисе и овощах

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

перец 1
Цуккини 1
Лук свежий 1
Острый перец свежий 0, 25
Свежеприготовленные соцветия брокколи 5 штук
Спаржа глубокой заморозки 2 такта
коричневый рис 125 г
Филе минтая 3
Мука что-то
Лимонный сок что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Органический овощной бульон 1 кубик
Томатное пюре что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1440 (344); яичный белок 7,7 г; углеводы 72,3 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Нарежьте перец, кабачки, соцветия брокколи, спаржу и перец.

2. Обжарить лук на сковороде с маслом. Затем добавьте нарезанные овощи

3. Тем временем отварите рис, посолите рыбу и сбрызните лимонным соком, затем обваляйте в муке и обжарьте.

4. Приготовьте овощи на пару, приправьте солью и перцем. Затем добавьте томатное пюре и, возможно, приправьте кубиком овощного бульона

5. Готовый рис выложите под овощи. Приятного аппетита