Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| перец | 1 |
| Цуккини | 1 |
| Лук свежий | 1 |
| Острый перец свежий | 0, 25 |
| Свежеприготовленные соцветия брокколи | 5 штук |
| Спаржа глубокой заморозки | 2 такта |
| коричневый рис | 125 г |
| Филе минтая | 3 |
| Мука | что-то |
| Лимонный сок | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Органический овощной бульон | 1 кубик |
| Томатное пюре | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1440 (344); яичный белок 7,7 г; углеводы 72,3 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Нарежьте перец, кабачки, соцветия брокколи, спаржу и перец.
2. Обжарить лук на сковороде с маслом. Затем добавьте нарезанные овощи
3. Тем временем отварите рис, посолите рыбу и сбрызните лимонным соком, затем обваляйте в муке и обжарьте.
4. Приготовьте овощи на пару, приправьте солью и перцем. Затем добавьте томатное пюре и, возможно, приправьте кубиком овощного бульона
5. Готовый рис выложите под овощи. Приятного аппетита