Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе трески | 500г |
Картошка приготовленная | 250г |
Копченый бекон | 100г |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
Яйца | 2 |
Лук | 2 ст.л. |
Молоко | 3 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 545 (130); яичный белок 3,1 г; углеводы 11,7 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Рыбу, картофель и копченый бекон дважды пропустить через мясорубку. Если у вас его нет, используйте пресс для картофеля и приготовьте рыбу и бекон в электрическом измельчителе. На этот раз я очень мелко нарезала 1/3 рыбы, остальное измельчила в мясорубке.
2. Смешать с остальными ингредиентами и хорошо вымесить. Мокрыми руками сформировать тефтельки, хорошо обжарить на сковороде.
3. Если не можете обойтись без панировки, обваляйте еще раз в яйце (не обязательно, можно и без) и панировочных сухарях, а затем обжарьте Это. Подавать с картофельным пюре и салатом. Приятного аппетита.
4. Если вы не можете найти треску, вы также можете использовать филе минтая.