Рыба: Рыбные котлеты

Рыба: Рыбные котлеты
Рыба: Рыбные котлеты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе трески 500г
Картошка приготовленная 250г
Копченый бекон 100г
Хлебные крошки 4 ст.л.
Яйца 2
Лук 2 ст.л.
Молоко 3 EL
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 545 (130); яичный белок 3,1 г; углеводы 11,7 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Рыбу, картофель и копченый бекон дважды пропустить через мясорубку. Если у вас его нет, используйте пресс для картофеля и приготовьте рыбу и бекон в электрическом измельчителе. На этот раз я очень мелко нарезала 1/3 рыбы, остальное измельчила в мясорубке.

2. Смешать с остальными ингредиентами и хорошо вымесить. Мокрыми руками сформировать тефтельки, хорошо обжарить на сковороде.

3. Если не можете обойтись без панировки, обваляйте еще раз в яйце (не обязательно, можно и без) и панировочных сухарях, а затем обжарьте Это. Подавать с картофельным пюре и салатом. Приятного аппетита.

4. Если вы не можете найти треску, вы также можете использовать филе минтая.