Рыба: СЕЛЬДЕНЬ БИСМАРК в сметанном соусе

Рыба: СЕЛЬДЕНЬ БИСМАРК в сметанном соусе
Рыба: СЕЛЬДЕНЬ БИСМАРК в сметанном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты рыба:
Селедка Бисмарк консервированная 500 гр.
Сливки/Сметана 20%; Толстый 200 гр.
Сливочный крем 3 EL
Молоко нежирное 1,5% 5 EL
Бальзамический уксус белый 1 EL
Хрен консервированный без добавок 2TL
Свежий лук-шалот 1 шт
Укроп свежий 1 EL
Огурцы. слил 1 большой
Соль + свежемолотый перец что-то
Свежевыжатый лимонный сок несколько капель
Ингредиенты Картофельный гарнир:
тройняшки -маленький твердый картофель- 800 гр.
Сливочное масло мягкое что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 648 (155); яичный белок 7,4 г; углеводы 8,6 г; Жир 10,0г

Подготовка

Приготовление рыбы в соусе:

1. Хорошо откиньте банку с сельдью Бисмарк (целое филе) на дуршлаг. Филе рыбы разрежьте вдоль и аккуратно снимите кожу с хвостовой части. Разделить филе на 3-4 части.

2. Хорошо взбейте сметану, сметану, молоко, бальзамический уксус и хрен венчиком. Очистите лук-шалот… нарежьте кольцами. Сожмите кольца и добавьте в соус. Разделите корнишоны на четыре части… удалите семена… остальные нарежьте кубиками… добавьте в соус.

3. Укроп промыть… обсушить… нарезать ножницами. Добавьте к соусу и хорошо перемешайте. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Поместите кусочки филе в соус, перемешайте и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Отложите масло в сторону, чтобы картофель нагрелся до комнатной температуры.

Приготовление гарнира:

4. Отварите тройняшки в кастрюле с сильно подсоленной водой до готовности. Слейте воду после приготовления. Дайте картофелю немного выпариться и очистите. Поместите очищенный картофель в контейнер, чтобы он оставался теплым.

Завершение:

5. Выложите отварной картофель на подогретую тарелку… смажьте картофель размягченным сливочным маслом (оно должно растаять на картофеле) Возьмите рыбу в сметане соуса из холодильника и добавить порцию Add к картошке… а теперь просто наслаждайтесь:-))