Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ингредиенты рыба: | |
Селедка Бисмарк консервированная | 500 гр. |
Сливки/Сметана 20%; Толстый | 200 гр. |
Сливочный крем | 3 EL |
Молоко нежирное 1,5% | 5 EL |
Бальзамический уксус белый | 1 EL |
Хрен консервированный без добавок | 2TL |
Свежий лук-шалот | 1 шт |
Укроп свежий | 1 EL |
Огурцы. слил | 1 большой |
Соль + свежемолотый перец | что-то |
Свежевыжатый лимонный сок | несколько капель |
Ингредиенты Картофельный гарнир: | |
тройняшки -маленький твердый картофель- | 800 гр. |
Сливочное масло мягкое | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 648 (155); яичный белок 7,4 г; углеводы 8,6 г; Жир 10,0г
Подготовка
Приготовление рыбы в соусе:
1. Хорошо откиньте банку с сельдью Бисмарк (целое филе) на дуршлаг. Филе рыбы разрежьте вдоль и аккуратно снимите кожу с хвостовой части. Разделить филе на 3-4 части.
2. Хорошо взбейте сметану, сметану, молоко, бальзамический уксус и хрен венчиком. Очистите лук-шалот… нарежьте кольцами. Сожмите кольца и добавьте в соус. Разделите корнишоны на четыре части… удалите семена… остальные нарежьте кубиками… добавьте в соус.
3. Укроп промыть… обсушить… нарезать ножницами. Добавьте к соусу и хорошо перемешайте. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Поместите кусочки филе в соус, перемешайте и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Отложите масло в сторону, чтобы картофель нагрелся до комнатной температуры.
Приготовление гарнира:
4. Отварите тройняшки в кастрюле с сильно подсоленной водой до готовности. Слейте воду после приготовления. Дайте картофелю немного выпариться и очистите. Поместите очищенный картофель в контейнер, чтобы он оставался теплым.
Завершение:
5. Выложите отварной картофель на подогретую тарелку… смажьте картофель размягченным сливочным маслом (оно должно растаять на картофеле) Возьмите рыбу в сметане соуса из холодильника и добавить порцию Add к картошке… а теперь просто наслаждайтесь:-))