Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кислая рыба: | |
филе судака | 130 размеров |
Сок лайма | что-то |
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Апельсиновый перец | что-то |
Основные овощи: | |
Зеленая фасоль, размороженная | 90 Гр. |
Картофель, очищенный и нарезанный тонкими брусочками | 1 средний |
Морковь, очищенная и нарезанная тонкими брусочками | 2 средний |
желтый перец, нарезанный кубиками | 0, 5 |
Цуккини, нарезанный тонкими брусочками | 0, 25 средний |
Помидоры, вымытые и нарезанные кубиками | 1 средний |
Лук порей, нарезанный кольцами | 2 |
Соус из базового масла: | |
Базиликовое масло, п/м КБ | 30мл |
Соевый соус | 20мл |
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ | что-то |
Сок лайма | что-то |
Апельсиновый перец | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Травы Тосканы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 140 (34); яичный белок 1,7 г; углеводы 4,9 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Натрите и приправьте рыбу. Убрать в холодильник на 1 час.
2. Смешать овощи и выложить половину в кастрюлю. Сверху положите рыбу и оставшиеся овощи. Приготовьте масляный соус и распределите его по овощам. Снова всего понемногу, чтобы оживить обстановку.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 35 минут. Подавать горячими и наслаждаться еще! Удивительно фруктовый вкус! Получайте удовольствие от выпечки!