Рыба: судак на подушке из тосканских овощей

Рыба: судак на подушке из тосканских овощей
Рыба: судак на подушке из тосканских овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кислая рыба:
филе судака 130 размеров
Сок лайма что-то
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ что-то
красочный перец с мельницы что-то
Апельсиновый перец что-то
Основные овощи:
Зеленая фасоль, размороженная 90 Гр.
Картофель, очищенный и нарезанный тонкими брусочками 1 средний
Морковь, очищенная и нарезанная тонкими брусочками 2 средний
желтый перец, нарезанный кубиками 0, 5
Цуккини, нарезанный тонкими брусочками 0, 25 средний
Помидоры, вымытые и нарезанные кубиками 1 средний
Лук порей, нарезанный кольцами 2
Соус из базового масла:
Базиликовое масло, п/м КБ 30мл
Соевый соус 20мл
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ что-то
Сок лайма что-то
Апельсиновый перец что-то
красочный перец с мельницы что-то
Травы Тосканы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 140 (34); яичный белок 1,7 г; углеводы 4,9 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Натрите и приправьте рыбу. Убрать в холодильник на 1 час.

2. Смешать овощи и выложить половину в кастрюлю. Сверху положите рыбу и оставшиеся овощи. Приготовьте масляный соус и распределите его по овощам. Снова всего понемногу, чтобы оживить обстановку.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 35 минут. Подавать горячими и наслаждаться еще! Удивительно фруктовый вкус! Получайте удовольствие от выпечки!