Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рыба | |
Тилапия | 2 филе |
Мука | 3 ст. |
Апельсиновое масло | 4 ст. |
Жареный картофель | |
отварной картофель | 8 средний |
Зеленый лук | 3 штуки |
Арахисовое масло | 3 ст. |
Специи | |
Соль, перец, тмин, возможно майоран | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1515 (362); яичный белок 19,8 г; углеводы 37,3 г; Жир 14,6 г
Подготовка
Жареный картофель
1. Либо отварите картофель накануне и дайте ему остыть в течение ночи, либо оставшийся отварной картофель, но свежий, жареный воском картофель также будет особенно вкусным. Нарежьте их ломтиками и обжарьте в горячем арахисовом масле, посолите и поперчите, добавьте нарезанный кольцами зеленый лук примерно в середине времени жарки и обжарьте до золотистого цвета.
2. Жареный картофель особенно хорош с майораном или тмином, найдите свой вкус;-)))
Жареная рыба
3. Помойте рыбу и обсушите ее на кухонной бумаге, затем обваляйте муку в тарелке, а рыбу в ней и положите в горячее апельсиновое масло и жарьте на с обеих сторон до золотистого цвета, посолите и поперчите;-) Апельсиновое масло придает рыбе особый оттенок.
Подготовить тарелки
4. По возможности подогрейте тарелки, а затем подавайте. Был также салат из ягненка
5. Подсказка! Я покупаю апельсиновое масло в ближайшем к нам специализированном магазине, магазин называется "vomFass", посмотрите на www.vomFass.de, там вы можете узнать, где такой магазин может быть рядом с вами. В этом магазине есть много других прекрасных вещей, аргановое масло, уксусы во многих отличных направлениях, приятного просмотра;-)