Рыба: Тилапия с жареным картофелем

Рыба: Тилапия с жареным картофелем
Рыба: Тилапия с жареным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рыба
Тилапия 2 филе
Мука 3 ст.
Апельсиновое масло 4 ст.
Жареный картофель
отварной картофель 8 средний
Зеленый лук 3 штуки
Арахисовое масло 3 ст.
Специи
Соль, перец, тмин, возможно майоран что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1515 (362); яичный белок 19,8 г; углеводы 37,3 г; Жир 14,6 г

Подготовка

Жареный картофель

1. Либо отварите картофель накануне и дайте ему остыть в течение ночи, либо оставшийся отварной картофель, но свежий, жареный воском картофель также будет особенно вкусным. Нарежьте их ломтиками и обжарьте в горячем арахисовом масле, посолите и поперчите, добавьте нарезанный кольцами зеленый лук примерно в середине времени жарки и обжарьте до золотистого цвета.

2. Жареный картофель особенно хорош с майораном или тмином, найдите свой вкус;-)))

Жареная рыба

3. Помойте рыбу и обсушите ее на кухонной бумаге, затем обваляйте муку в тарелке, а рыбу в ней и положите в горячее апельсиновое масло и жарьте на с обеих сторон до золотистого цвета, посолите и поперчите;-) Апельсиновое масло придает рыбе особый оттенок.

Подготовить тарелки

4. По возможности подогрейте тарелки, а затем подавайте. Был также салат из ягненка

5. Подсказка! Я покупаю апельсиновое масло в ближайшем к нам специализированном магазине, магазин называется "vomFass", посмотрите на www.vomFass.de, там вы можете узнать, где такой магазин может быть рядом с вами. В этом магазине есть много других прекрасных вещей, аргановое масло, уксусы во многих отличных направлениях, приятного просмотра;-)