Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарс с тунцом | |
Tuna Bonito TK | 500 гр. |
Тост без корочки | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка нарезанная гладкая | 0,5 тома |
сливки | 2 ст.л. |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Лимонный сок | что-то |
или домашняя паста см. KB | что-то |
Соус с петрушкой | |
Рыбный бульон или домашнее приготовление см. в KB | 1 стакан |
Петрушка нарезанная гладкая | 0,5 тома |
Корень петрушки готов к приготовлению | 0, 5 шт. |
сливки | 100мл |
Шардоне или подобное | 100мл |
Морская соль, перец | что-то |
Макаронные изделия | |
Листы для лазаньи | 8 шт |
о. домашнее см. KB | что-то |
Пармезан Мангольд | |
Свежий мангольд | 500 г |
Оливковое масло | 1 EL |
Красный лук, нарезанный кубиками | 1 шт |
нарезанный зубчик чеснока | 1 шт |
сливки | 100мл |
Лимонный сок фреш | что-то |
Свежий тертый пармезан | 30 гр. |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль по вкусу | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сливочные крошки | |
Масло ледяное | 50 гр. |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 718 (171); яичный белок 9,6 г; углеводы 1,1 г; жир 13,9 г
Подготовка
Приготовление тунца в листах пасты
1. Разморозить замороженного тунца, вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Смешайте с небольшим количеством лимонного сока и охладите.
2. Нарезать тост мелкими кубиками, мелко нарезать петрушку, добавить 1/2 тертой луковицы, смешать со сливками, добавить кубики тунца, посолить и посолить. перец.
3. Отварите листы пасты в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте, готовые свернуть их.
4. Выложите приготовленные листы пасты на доску, равномерно распределите рыбный фарш по всем листам и сформируйте рулетики.
5. Выложите в смазанную маслом форму для запекания и охладите, пока не приготовится соус.
Соус с петрушкой
6. Положить рыбный бульон в кастрюлю, залить вином и сливками, добавить немного натертого корня петрушки и дать выпариться, соус должен стать немного сливочным. Приправьте по вкусу, добавьте петрушку и разложите по листам пасты.
Сливочные крошки
7. Смешайте сливочное масло с панировочными сухарями, приправьте по вкусу и посыпьте макароны.
8. Выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке около 15 минут, оставить на несколько минут в выключенной духовке до готовности гарниров.
Пармезан Мангольд
9. Отрежьте от мангольда черенок, отделите черешки и листья. Удалите толстые стебли и мелко нарежьте тонкие. Листья мангольда нарежьте тонкими полосками. Все хорошо вымыть и откинуть на дуршлаг.
10. Нагрейте оливковое масло в кастрюле при средней температуре, слегка обжарьте лук и чеснок, добавьте стебли мангольда и белое вино и варите на медленном огне около 5- 8 минут, пока стебли не станут твердыми на укус.
11. Теперь добавьте листья мангольда и дайте им рухнуть, вмешайте сливки, несколько кусочков лимона и пармезана, приправьте по вкусу.
Подавать
12. Выложите рулетики из макарон на подогретые тарелки, сформируйте из мангольда кольцо для подачи, сбрызните соусом из петрушки и сразу подавайте.