Рыба: Тунец в листе пасты

Рыба: Тунец в листе пасты
Рыба: Тунец в листе пасты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарс с тунцом
Tuna Bonito TK 500 гр.
Тост без корочки 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка нарезанная гладкая 0,5 тома
сливки 2 ст.л.
Морская соль Fleur de Sel что-то
Перец с мельницы что-то
Лимонный сок что-то
или домашняя паста см. KB что-то
Соус с петрушкой
Рыбный бульон или домашнее приготовление см. в KB 1 стакан
Петрушка нарезанная гладкая 0,5 тома
Корень петрушки готов к приготовлению 0, 5 шт.
сливки 100мл
Шардоне или подобное 100мл
Морская соль, перец что-то
Макаронные изделия
Листы для лазаньи 8 шт
о. домашнее см. KB что-то
Пармезан Мангольд
Свежий мангольд 500 г
Оливковое масло 1 EL
Красный лук, нарезанный кубиками 1 шт
нарезанный зубчик чеснока 1 шт
сливки 100мл
Лимонный сок фреш что-то
Свежий тертый пармезан 30 гр.
Сливочное масло 1 EL
Соль по вкусу что-то
Перец с мельницы что-то
Сливочные крошки
Масло ледяное 50 гр.
Хлебные крошки 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 718 (171); яичный белок 9,6 г; углеводы 1,1 г; жир 13,9 г

Подготовка

Приготовление тунца в листах пасты

1. Разморозить замороженного тунца, вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Смешайте с небольшим количеством лимонного сока и охладите.

2. Нарезать тост мелкими кубиками, мелко нарезать петрушку, добавить 1/2 тертой луковицы, смешать со сливками, добавить кубики тунца, посолить и посолить. перец.

3. Отварите листы пасты в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте, готовые свернуть их.

4. Выложите приготовленные листы пасты на доску, равномерно распределите рыбный фарш по всем листам и сформируйте рулетики.

5. Выложите в смазанную маслом форму для запекания и охладите, пока не приготовится соус.

Соус с петрушкой

6. Положить рыбный бульон в кастрюлю, залить вином и сливками, добавить немного натертого корня петрушки и дать выпариться, соус должен стать немного сливочным. Приправьте по вкусу, добавьте петрушку и разложите по листам пасты.

Сливочные крошки

7. Смешайте сливочное масло с панировочными сухарями, приправьте по вкусу и посыпьте макароны.

8. Выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке около 15 минут, оставить на несколько минут в выключенной духовке до готовности гарниров.

Пармезан Мангольд

9. Отрежьте от мангольда черенок, отделите черешки и листья. Удалите толстые стебли и мелко нарежьте тонкие. Листья мангольда нарежьте тонкими полосками. Все хорошо вымыть и откинуть на дуршлаг.

10. Нагрейте оливковое масло в кастрюле при средней температуре, слегка обжарьте лук и чеснок, добавьте стебли мангольда и белое вино и варите на медленном огне около 5- 8 минут, пока стебли не станут твердыми на укус.

11. Теперь добавьте листья мангольда и дайте им рухнуть, вмешайте сливки, несколько кусочков лимона и пармезана, приправьте по вкусу.

Подавать

12. Выложите рулетики из макарон на подогретые тарелки, сформируйте из мангольда кольцо для подачи, сбрызните соусом из петрушки и сразу подавайте.